A. C.

A: MÁSMÓVIL

17/02/2022

Buenas tardes, los últimos 4 meses he recibido algo más de 20 llamadas de comerciales de MASMOVIL a mi teléfono fijo a todos les comento que estoy en la lista Robinson desde hace años y que no quiero que me sigan llamando a pesar de ello, obvian mi petición y siguen hablando de sus ofertas hasta que les cuelgo. Y vuelta a seguir bombardeándome con llamadas.Hoy sin embargo, el comercial de MASMOVIL ha empezado diciendo que trabaja en Vodafone y me ha sonsacado algo de información de mis tarifas (mi actual empresa) , y me ha hecho tantas preguntas que he sospechado que es una estafa. Al final me ha confesado que era de MASMOVIL y además me ha dicho que !asmobil pertenece a Vodafone!! Increíble el colmo de las mentiras, clarísima mente y que si hago un contrato con MASMOVIL bajarán mi tarifa y dejarán de molestarme (sonaba a amenaza). Le he dicho que mentir y falsear le desacredita y además me he puesto a grabar la conversación avisándole de ello y es cuando me ha colgado. Llevo meses denunciando en mis redes sociales tanto abuso por parte de MASMOVIL , les he escrito un email al servicio de Atencion al cliente pero aún así no desisten de su actitud. Seguiré denunciando cada llamada que me hagan en mis redes sociales sin excepción con el fin de que los clientes sepan las técnicas tan irrespetuosas de esta empresa. Saludos.

MÁSMÓVIL

A: A. C.

18/02/2022

Buenos días,Hemos comprobado que no es cliente de MASMOVIL y para poder hacer la gestión y que no reciba más publicidad necesitaríamos más datos, tales como, por ejemplo, el número al que le llaman y desde el que le llaman y las fechas y horas aproximadas.No obstante, indicar, que si ya está en la Lista Robinson como manifiesta, la exclusión no es eficaz hasta haber transcurrido tres meses desde el día de su inscripción.Un saludo,Equipo MASMOVIL el: jueves, 17 de febrero de 2022 16:37³n: Estoy en lista Robinson y me llaman varias veces a la semana con engaños para darme de alta - (CPTES01466636-93)