Tras varios meses consecutivos de estimaciones en mis facturas, el mes de mayo recibo una factura de 1160,48€. Algo totalmente desproporcionado en comparación a mi consumo en periodos anteriores.Llamo para reclamar después de comprobar como la lectura que arroja el contador no concuerda, ni de lejos, con los datos de consumo estimados. Me indican que se abre reclamación número xxxxx y que envié una foto con la lectura de mi contador. Les envío la citada fotografía donde se ve claramente los datos de consumo totales.Al mes siguiente recibo una factura rectificadora de nada más y nada menos que 2227,81€. Además me dicen desde Iberdrola que la distribuidora (Naturgy) afirma que esa lectura es real, todo muy lógico.Pues bien, tras casi 4 meses desde esta reclamación, Naturgy no se ha pronunciado e Iberdrola me comunica que si no les abono esa desorbitada cantidad (a sabiendas de que yo no he realizado ese consumo, ya que tienen la foto del contador como prueba) me cortan la luz el próximo día 5 de septiembre.Ojalá esto llegue a la persona adecuada ya que no se que más puedo hacer