estela jimenez de pablo

Problemas en el pago

E. J.

A: EL CORTE INGLÉS

04/03/2025

Cree una primera reclamacion el 25 de febero 15533649 no me respondieron y ademas hablan de uos cupones caducados por importe de 15€ y 10€ paro realmente mi problema es que la app tiene una incidencia al llegar a la pasarela de pagos donde no tiene en cuenta los cupones. Llame nuevamente el 27 pues al no tener respuesta resulto que me cerraron sin contestacion algunanueva incidencia 15581581, tampoco me resolvieron y no me contestaron pero yo mande un nuevo correo adjuntando el video de lo que me ocurria, nadie miro y solo me cerraron sin respuesta. He gestionado 2 incidencias mas pues solo me dicen que los cupones estan caducados y claramente han caducado por no tener respuesta del servicio y ademas no mandartme a mi como cliente respuesta alguna. No entiendo que esto sea un servicio al cliente, he perdido unos cupones de 25€ y ademas he perdido 2 articulos en promocion. Me resulta vergonzoso el trato sin respuesta alguna, 4 incidencias, 5 llamadas, 2 chats y varios mails y la unica solución es "sus tickets estan caducados". Claramente la incidencia seguira y caducaron por el rapido servicio al cliente. Gracias