Buenas tardes,
Me dirijo a usted para solicitarle ayuda sobre la falta del reembolso de una compra que fue cancelada debido a la no recepción del producto. Tras revisar diversas reseñas desfavorables sobre la entidad, procedí a contactar con la empresa con el propósito de gestionar la recuperación del importe.
Hoy he vuelto a contactar con la empresa, después de 3 meses, para reclamar mi dinero. Han vuelto a decirme que tienen solicitado el reembolso y que sienten las molestias.
Esta respuesta, según lo observado en diversos foros de reclamaciones, parece ser una práctica habitual de la empresa.
A continuación, detallo la información que puedan necesitar:
* La fecha del cargo corresponde al 23 de marzo de 2026.
* El importe del cargo asciende a 125,98 €.
* El producto adquirido consistió en 2 sacos de pienso Natura Dieta Reduced 20% calorías, en formato de 2 x 12 kilogramos cada uno.
* La fecha de cancelación: 31 de marzo de 2026.
* La comunicación que confirmaba la devolución del importe abonado fue recibida el 31 de marzo de 2026, firmada por Sonia Barros, del departamento de atención al cliente.
En dicha comunicación, se indicaba un plazo máximo de 14 días para la realización del reembolso.
* El motivo de mi reclamación radica en la no recepción de la devolución del importe.
Al consultar el sitio web de la empresa, confirmé que el estado del pedido no reflejaba ninguna preparación del envío.
Posteriormente, al investigar las opiniones sobre esta web, comprobé una manera de proceder que sugiere una práctica frau du len ta.
Observé que la empresa no entregaba la mercancía, y al solicitar la devolución, los clientes eran sometidos a una espera indefinida sin recuperar el importe.
Resulta lamentable que, a pesar de las múltiples reclamaciones presentadas ante las autoridades de Consumo por diversos individuos, el sitio web de la empresa permanezca operativo, permitiendo la continuación de estas prácticas engañosas.
Le invito a verificar las numerosas reseñas negativas que se han publicado sobre este sitio web durante el último año.
Quedo a la espera de cualquier requerimiento adicional que pueda surgir para facilitar la recuperación de mi dinero.
Agradezco de antemano su atención a este asunto.