Estafadores, se quedan tus libros y no te pagan

B. F.

A: Hamelyn

10/05/2024

Hice una venta , les mandé los libros aceptados en la app y cuando me llegó el pago solo me habían ingresado la mitad de lo que correspondía.Busqué en internet y es una práctica habitual, alegan que los libros están en mal estado, se los quedan y no te pagan más que una parte, estando los libros sin estrenar como es mi caso.Les puse una reclamación previa, les adjunté fotos y cuando vieron que no podían justificar sus prácticas abusivas con la excusa de que mis libros estaban dañados, pero qué curioso que justo cuando llegas a la mitad de la lista los libros escaneados en la app los libros ya no son aptos para su venta, y todos los anteriores están perfectos.¿ No es mucha coincidencia que envie 30 ejemplares y en el momento en el que llegad al 16 todos empiecen a estar dañados?Me dijeron que me pagarían el restante, sin embargo no lo han hecho y ya no contestan a mis emails, si no proceden al pago voy a tener que tomar acciones de otro tipo por estafadores

Hamelyn

A: B. F.

13/05/2024

Buenas,dígannos por favor cuánto es la diferencia que reclama el cliente y se loabonamosUn saludo*Dpto. de Atención al Cliente**www.hamelyn.com *Vende sin más historiasEl vie, 10 may 2024 a las 10:20, escribió: