ESTAFADORES. INCUMPLIMIENTO CONTRATO

E. O.

A: Hedonai

08/07/2023

Hedonai Isla Azul cerró su centro en invierno de 2022/23. Lo hemos ido descubriendo al personarnos allí. Nunca se pusieron en contacto con los clientes. Me deben las sesiones no disfrutadas. Ya se llegó a acuerdo con ellos que me deben el 30% de mi tratamiento abonado y no disfrutado (120 € de los 400 € iniciales). No abonan la cantidad pendiente. Reconocida la deuda desde 1 de junio 2023 por qué no abonan el ingreso que me deben? Todos queremos acabar con esta situación. Debéis dinero a los clientes. Me debéis mis 120 euros que os habéis guardado y echado el cierre.

Hedonai

A: E. O.

10/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

E. O.

A: Hedonai

10/07/2023

Tenéis los números de cuenta de los afectados que os han reclamado. En una mañana hubieseis acabado con las transferencias que debéis. Lleváis meses diciendo el mismo texto "sufriendo demora en el proceso de gestión" y con eso no resolveis nada. Desde abril hay alguno que os dio el número de cuenta. Yo llevo desde junio esperando. Estamos en julio. A ninguno le habéis abonado la deuda.