Estafadores, acosadores y falta de transparencia.

O. C.

A: NATURGY

24/03/2022

Buenas tardes.Cada mes recibimos llamadas de supuestas agencias energéticas que nos proponen tarifas que todas tienen letra pequeña y por las cuales acabaríamos pagando mucho mas del doble de lo que estamos pagando.Cada vez que nos llaman lo hacen desde una parte de España diferente, y cuando les hemos preguntado por el nombre completo de la empresa o de la persona a la que estamos dirigiéndonos, nos han colgado.Nos han llamado desde los siguientes números: 960662754, 911089050, 960662749, 911089048, 951551758, 960662771 y 955442238.Además, llevamos mas de 7 años en la lista Robinson y nos han tachado de no tener los datos actualizados cuando si lo están (soy ingeniero informático).Ruego revisen las agencias que contratan para ofrecer sus servicios, pues ahora mismo tenemos el código de vendedor y exigimos se nos remita la información pertinente de ese vendedor, pues tomaremos las medidas legales pertinentes. Código de vendedor: CVTC1808.Quedamos a la espera de su respuesta.Un saludo.