S. C.

A: CLUB INTERNACIONAL DEL LIBRO

10/03/2021

Hace como 5 o 6 años siendo menor de edad me apunté a un curso de maquillaje con estos personajes sin el consentimiento de mi madre, cuando la cobraron el primer mes me lo dijo y me dijo que me desapuntará ya mismo llame y me dijeron que no me podía dar de baja, mi madre automáticamente anulo el pago y que como podía ser que si su consetimiento pudieran hacer eso , bueno en cuanto deje de pagar me acosaban no paraban de llamarme y amenazarme bueno en 2017 con 17 años empecé a trabajar y pagué algo unos 300€ con tal de que me dejaran de acosar , pues empecé a inversigar sobre este empresa y veo que lo que hace es estafar te dicen que no tienes permanencia y luego no te dejan darte de baja , el materia es una mierda por lo que e leído por que yo ni lo e usado tengo los libros sin abrir te dicen que el curso es homologado que entras en una bolsa de trabajo y tampoco es todo una mentira , tenía pensado pagarlo por que me metí yo en esto por tonta por no hace caso a mi madre y engañala pero no voy a pagar a unos estafadores que me dice que debo 2000 luego que 1300 luego 1500 son unos estafadores y encima los voy a denunciar por mentirme a mi y a muchísima gente .