M. D.

A: EDITORIAL PLANETA-DEAGOSTINI S.A.

09/11/2021

hola,el dia 9/11/2021 me he puesto en contacto con editorial planeta, para saber cuanto era la deuda que tenia con ellos despues de comprar una aspiradora, y cual es mi sorpresa cuando me dicen que debo mas de 3.000€ , le pregunto que de que, y me comentan que es de una compra de un anillo, anillo que yo les comento que no he comprado que me vino el comercial y me dijo que era un regalo por los puntos que tenia acumulados y por ser clienta vip mas por mi fiabilidad con ellos, yo no quise el anillo en ningun momento, pero ellos me insistieron en que seria lo mismo si lo cogía como si no fueron amabilísimos, y me dejaron un numero de telefono por si tenia algun problema, pero perdí ese numero y no los pude localizar, les he pedido el numero de ese comercial para poder poner una denuncia por que es una estafa en toda regla pero se niegan en dármelo y me dicen que si que lo compre que es mi palabra contra la suya, pido por favor que se lleven el anillo y me digan cuanto es lo que les debo para terminar de pagar la aspiradora ya que es lo unico que verdaderamente compre, espero una respuesta pronto, gracias