Bueno el dia 8 de marzo del 2022 realizó un pedido en Vinted , de unos botines , pues me llegan los botines y no se a semejan ni por asomo a la descripción que la chica puso , ni eran nuevos sin etiqueta, ni eran de la talla ni eran de maripaz ni nada , aparte de que estaba sucios olían mál y estaban más que desgastados, pues me pongo en contacto con la chica y nada no me contesta pues ya me pongo a investigar sus redes sociales y sus cosas y me pongo en contacto con Vinted y digo que no estoy de acuerdo que quiero la devolución, pues que me dice Vinted que tengo que pagar yo el envío entonces yo me opongo por que yo no devuelvo los botines por que no los quiera si no por que ella me a engañado me a estafado me a vendido una cosa y me a mandado otra totalmente diferente , entonces le digo a Vinted que quiero poner una reclamación ,queja o denuncia me manda un enlace que no me deja entrar ,bueno se lo digo y ahora me dan un correo donde tengo que mandar un escrito , cuando e adjuntado pruebas más que suficientes y que encima esa chica no es la primera vez que lo hace por que me e puesto en contacto con otra chicas que también las a engañado yo no la voy a pagar el envío de la mierda de zapatos que me a mandado por que me engañado y exijo a Vinted que revise los perfiles de Estafa y no los deje vender por que se supone que es una aplicación súper controla y hay engaños pues no lo entiendo , quiero mi dinero o los zapatos que yo realmente pedí .