Estimada Sra. Achji Uzcategui:
Hemos recibido su reclamación en relación con la devolución de la reserva de 350 € realizada el pasado 12 de marzo de 2026. Lamentamos los inconvenientes que esta demora le esté causando y es nuestro interés resolver esta incidencia a la mayor brevedad posible.
Para poder localizar su expediente en nuestra base de datos central y verificar el estado actual de la orden de devolución, necesitamos que nos facilite, a la mayor brevedad, los siguientes datos técnicos:
Matrícula del vehículo objeto de la reserva.
Nombre del asesor comercial que le atendió.
Centro de Ocasión Plus exacto donde realizó la operación (confirmar si fue Alzira u otro centro vinculado).
Una vez dispongamos de esta información, procederemos a realizar el seguimiento interno con el departamento financiero para confirmar por qué no se ha hecho efectiva la transferencia y agilizar el pago inmediato si este ya se encuentra aprobado.
Quedamos a la espera de su respuesta para proceder con el cierre de este asunto.
Atentamente,
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
Ocasión Plus SL
Email:atencionalcliente@ocasionplus.com
En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a arbitraje y/o a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo y a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor).
Protección de Datos (RGPD y LOPD-GDD): De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, le informamos queOCASIÓN PLUS S.L.(NIF B-86140597),Avd.Juan Carlos I, nº 36, 28400 Collado Villalba (Madrid), es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales.Sus datos se tratarán con la finalidad de gestionar su consulta, el servicio postventa y, en su caso, la ejecución del contrato de compraventa y garantía.La base legítima es la ejecución contractual y el cumplimiento de obligaciones legales (Art. 6.1.b y c RGPD).No se cederán datos a terceros salvo obligación legal o vinculación financiera autorizada.Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y otros endpd@ocasionplus.como en nuestro domicilio social
El jue, 30 abr 2026 a las 10:15,
reclamar@ocu.org escribió: