Hola,
El día 19/8/2024 realicé una compra por el porte de 25.98€ en vuestro centro de Can Dragó, Barcelona.
Al ir a pagar se me realiza automáticamente el cargo en mi tarjeta a través del datáfono, pero el ordenador que es el encargado de generar la factura y de desalarmar los productos se cuelga sin poder llevarme los productos comprados.
Contacto con las cajeras y me dicen que ya no es horario de realizar la reclamación en el departamento de tarjetas y que seguramente el importe se me cargaría nuevamente.
Marcho sin poder llevarme la compra con la suposición de que siendo grupo Inditex no supondría un inconveniente.
Al día siguiente y en innumerables ocasiones vuelvo a la tienda para que me gestionen las dependientas la devolución del importe y siempre responden lo mismo: que lo han gestionado con el departamento de tarjetas y que en 15 días lo tendré ingresado en cuenta, cosa que no ha ocurrido.
Siempre me dicen lo mismo: no podemos hacerte el cheque regalo por que nos supondría un descuadre en la caja, cosa que no entiendo por que todo está inventariado y es tan fácil como comprobar ese día el sobrante en caja ya que la ropa no ha sido entregada y yo tengo en mi cuenta todos los datos de la compra.
Espero algún tipo de respuesta ya que solo he recibido inoperancia hasta la fecha.
Un saludo
Silvana