Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ya que llevo varios meses contactando con vosotros y no me dais ninguna solución, además de contactar con vosotros y de tener una soberbia hacia mi.
Ya he explicado mi caso varias veces y está espero que vaya a ser la última.
Yo contacté con vosotros para que me dierais una opinión de mis dientes.
Voy a la clínica y todo bien me hace fotografías de la boca que si no seque 3D, hasta ahí bien.
La chica de la clínica me dice te llamarán para comentarte tu tratamiento.
Al cabo de unos días me llama un supuesto doctor o dentista…(vete tú a saber si de verdad es su especialidad)
Me comenta que apreté aquí que mire esto todo muy feliz el hombre.
Yo por ver segundas opiniones , me voy a otro clínica más conocida , y me comunican que tengo q extraerme dientes que me molestan, y que tengo que realizarme varios empastes ya que tengo 8 caries y que ademas en una de ellas deberían de matarme el nervio ya que es bastante pronunciada y una limpieza.
Y que ya después de eso me pasarían con el del aparato.
En ningún momento ni la supuesta auxiliar ni el supuesto doctor me comunican esto. Yo quedo bastante descontenta con vosotros por esto.
Por eso me pongo en contacto con vosotros y digo que ya no quiero el tratamiento por falta de información y de interés por paciente.
Llamo varios días , y no me solucionan nada comentó el caso y nada. En ningún momento a mi me comunican que al hacer click, ya no puedo dar marcha atrás.(Esto me lo comunica una mujer en llamada)
En una de las llamadas , una curiosa mujer , me contesta con bastante soberbia y yo al comunicarle que quiero hablar con su supervisora, ella dice que estaba de reunión, yo le comento que hasta que no hablé con ella seguiré en llamada . Al cabo del minuto 16 me vuelve hablar y me comenta que revise el correo que me había enviado ella misma (ya que al principio de la llamada me quiere sonar que dice ese nombre) , al que yo contesto enseguida y le pregunto es tu supervisora? Y ella me responde SI ( la cual es mentira), le comento seguiré en llamada hasta que me hable con ella por teléfono y al cabo de 4 minutos me cuelgan.Encima me acaba de llegar una carta que me han incluido en la lista de morosos.
SOLICITO Quiero darme de baja, y que borréis todo los datos hacia mi persona.
Además de adjuntarme los documentos, por vuestra parte para poder abrir la reclamación. Y que me quitéis de la lista de morosos,.
Sin otro particular, atentamente.