Tras haber dejado mi teléfono en la web de Vodafone para que me llamasen con sus ofertas de telefonía móvil y wifi, soy contactada por uno de sus miembros del equipo comercial.Necesitaba servicio de internet en 4 direcciones para lo que me ofrecen 3 a 30, 33 eur incluido el iva y la cuarta gratuita. Un total de 91 eur mensuales.Durante las 2 semanas que dura la instalación de las 4 líneas la misma comercial sigue de cerca las instalaciones y envíos de modems asi como la portabilidad de una linea móvil asociada.Me insiste que si me llaman otros comerciales de Vodafone que no les atienda porque sino se vería afectada la oferta que me esta haciendo. En cada llamada que me realiza durante las dos semanas que llevan las instalaciones me repite la oferta que se me esta haciendo y los servicios asociados y gigas contratados.3 lineas con 600 gigas y 1 linea con movil a 300 gigas por 91 eur mensuales incluido iva.Una vez terminadas las instalaciones, nunca mas supe de esta persona (Katerin con numero20010 y codigo comercial KMALLQU1) .Y desde entonces cada vez que he llamado a VOdafone me insisten que esta oferta no esta reflejada en ningun lado, que vodafone tiene sus tarifas y que no hace descuentos de ningun tipo, y que mi tarifa es de 40 eur para dos de las lineas de 300 gigas y 32 eur para las otras dos lineas. Haciendo un total mensual de 140 eur! 50 % mas caro de lo que se me habia ofertado.A posteriori ustedes me han ofrecido un descuento de 8 eur en una de las lineas pero como comprenderán, esto no normal de una emppresa con cara y ojos como la suya. que se me ofrezca por activa y pasiva una oferta por unos servicios en llamadas que deben tener registradas y luego resulten ser ofertas trampa para que el cliente firme con ustedes. A esto se llama estafar! aqui y en Peru