Hola, hace una semana contraté un servicio de 1 vuelo en parapente para un regalo por el precio de 85 euros. Me cobraron el pago a través de bizum por la empresa. La empresa me envío un mail con el LOCALIZADOR de la reserva: C8SF3Referencia de compra: 218440. Una vez seleccioné el día para realizar la actividad me dieron el teléfono de contacto para acordar fecha y hora para realizar la actividad. Dicho teléfono resultó ser de un particular que asegura que ya no trabaja en la empresa de parapente. Es más, me dice que esa empresa cerró hace años y que él ya se ha puesto en contacto con yumping para dar de baja a la empresa. He escrito varias reclamaciones a yumping para cancelar esta reserva y me reembolsen el dinero. En su página ponen que hay 14 días para reclamar el dinero y cancelar y yo lo estoy haciendo a la semana de hacer la reserva. Además aseguran que en 24 horas devuelven el dinero de la cancelación y yo cancelé ayer y aún no he recibido el reembolso. Con lo cual sospecho que pueda tratarse de una estafa o una gestión vergonzosa y pésima del servicio. Las consecuencias que ha generado es estropear una sorpresa y un regalo, además de un coste económico muy importante para mí. Escribo para exigir el dinero de mi cancelación de la reserva e informar de la peligrosidad de esta empresa