Y. B.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

15/09/2023

ESTAFA. Me llaman haciéndose pasar por mi compañía actual de luz, en mi caso Iberdrola, yo manifiesto mis dudas y me comienzan a dar datos que supuestamente solo figuran en mi factura como cuenta bancaria, DNI, CUPS....y me comunican que según la ley de energía solo es un cambio de la empresa que les factura internamente a ellos, que hasta el año pasado se hacia automáticamente y que ahora por ley tienen que notificarlo, que yo solo tengo que aceptar para que luego no pueda decir que lo modifican y no me informan, yo manifiesto que no quiero cambiar de compañía reiteradas veces y reiteradas veces me dicen que no es un cambio. Cuando finaliza la llamada recibo el enlace con los contratos y en ese momento descubro que SI es un cambio de compañía, con peores condiciones, para más señas, de las que ya tenia, nada que ver con lo que me habían contado y la contratacion de un seguro de mantenimiento que según ellos ya existía solo que se ampliaba la cobertura.... ME HAN MANDADO DOS CONTRATOS distintos tanto de cambio de compañía cómo de seguro, por lo que si se me pasa, no me doy cuenta y anulo uno todavía pueden hacer efectivo el otro. He ejercido mi derecho de desistimiento (tienes 14 días desde la realización del contrato) tanto vía e-mail cómo telefónica a Integra energía y a homeserve que es la empresa de mantenimiento, de todos los contratos de los que yo tengo constancia y espero que ya esté solucionado pero dadas las artimañas de las que se han valido no estoy completamente segura.

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: Y. B.

19/09/2023

Les informamos que en fecha 15/09/2023 se dio respuesta a la reclamación del cliente atendiendo a su solicitud, a través de nuestro departamento de Atención al cliente.Atentamente, Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.esSi no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.esINFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable. INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. Finalidad. - Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación. Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones. Colaboradores de la empresa. Finalidad. Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional. Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o enwww.integraenergia.esolitica-de-privacidad*Alcance Sistema Integrado de Gestión de Calidad, Energía y Satisfacción del Cliente: Comercialización de gas y energía eléctrica que se realizan en Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS*Alcance Sistema ODS:Comercialización de energía eléctrica, gas y otros servicios de valor añadido: servicios de telemedida, comercialización de placas de energía fotovoltaica, comercialización de soluciones eficientes en iluminación y climatización., comercialización de baterías de energía reactiva.