I. P.

A: CORREOS EXPRESS

26/07/2023

Realicé un pedido a través de la empresa Packlink, en el cual contraté un servicio de Correos Express ya que dado el comparador era el mejor servicio. Para poder proceder a él, debía introducir las medidas de las cajas contratadas y su peso. Como conocía de ciertas personas que luego podría haber reclamación por incongruencia entre el peso tasado y el real, indiqué en el pedido peso de más para evitar problemas, pero he visto que ni aún así se evitan. El repartidor rompió, una de las cajas que proporciona la propia empresa y la embaló con cinta para evitar que se abriera más. El servicio fue excelente puesto que las cajas llegaron, rotas pero llegaron. Dos meses más tarde, recibo un correo por parte de la empresa Packlink diciendo que el peso que comprobó Correos Express era muy superior al que yo había tasado en el pedido y que por ende, debían cobrarme la candidad de 249,19 euros en concepto de sobrecargo por modificaciones en el paquete. Mandé un correo de vuelta informando que eso era imposible por la razón expuesta anteriormente y pidiendo que por favor me mandaran un certificado corroborando que la empresa habia pesado mi paquete y que de verdad, sobrepasaba la cantidad. Su respuesta fue que las empresas con las que trabajaban pasaban un control de calidad. Yo insistí en otro correo, la respuesta al cual decía que si queria evitar pagar dicha cantidad, debía mandar una foto de los paquetes midiéndolos de nuevo, y adjuntarles la foto al correo, repito: dos meses más tarde. A dia de hoy, quieren cobrarme a la fuerza retirando de mi cuenta bancaria el importe de 249,19 euros sin haber aportado ninguna prueba de corroboración de pesos de los paquetes.

CORREOS EXPRESS

A: I. P.