A. A.

A: ALLIANZ

07/06/2023

Estimados señores de Allianz Direct,Les escribo esta carta con un nivel de indignación y frustración que difícilmente puedo expresar con palabras. Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal sobre la estafa y el trato negligente que he experimentado por parte de su compañía de seguros.Recientemente, presenté un informe de autoverificación en el que se afirmaba que mi vehículo tenía un golpe en el paragolpes delantero. Sin embargo, debo enfatizar categóricamente que esto es una mentira absoluta. Mi automóvil está en perfectas condiciones y no tiene ni un solo rasguño en el paragolpes.Después de descubrir esta falsa afirmación en el informe, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente en busca de una solución a este grave problema. Para mi asombro, me encontré con una actitud de indiferencia y falta de profesionalismo. A pesar de explicar la situación repetidamente y proporcionar pruebas fotográficas de que no hay daños en mi vehículo, no se me ha ofrecido ninguna solución o rectificación.Esta falta de acción y falta de responsabilidad por parte de su compañía de seguros es inaceptable. Como cliente fiel y confiado, merezco una atención adecuada y justa. Es evidente que Allianz Direct ha optado por ignorar mis legítimas preocupaciones y pasar por alto su deber de resolver este problema de manera efectiva.Permítanme recordarles que si no se proporciona una solución satisfactoria de inmediato, me veré obligado a tomar medidas legales para buscar la justicia y el resarcimiento adecuados. No dudaré en llevar este asunto a juicio si es necesario para proteger mis derechos como consumidor.Exijo que se investigue este incidente a fondo y se tomen las medidas necesarias para rectificar la falsa afirmación en el informe de autoverificación. Además, espero una disculpa formal por el tiempo y la angustia que esta situación ha causado.Como empresa de seguros, ustedes tienen la responsabilidad de actuar de manera ética, transparente y justa hacia sus clientes. Lamentablemente, su comportamiento hasta ahora ha demostrado lo contrario. Confío en que revisarán este caso con la seriedad y la urgencia que merece y tomarán medidas para enmendar esta situación de manera inmediata.Espero recibir una respuesta pronta y satisfactoria a esta queja dentro de los próximos cinco días hábiles. De lo contrario, no dudaré en buscar asesoramiento legal y ejercer todos mis derechos legales disponibles.Atentamente.

ALLIANZ

A: A. A.