Buenas tardes, Siguiendo sus indicaciones les dirijo la siguiente reclamación, que se suma a la ya iniciada vía telefónica. En enero 2022 uno de sus comerciales me llamó, no para ofrecerme ningún Servicio si no, según me indicaron para informarme que mi compañía había cambiado de distribuidora que ahora pasaría a ser Aldro, ante mi sorpresa y confusión pregunté varias veces y me dijeron que esto no afectaba en nada a mi contrato y que simplemente era un cambio de distribuidora por la zona. Además, me informaban de que iba a tener un 25% de descuento durante el primer año y dos meses gratuitos sin permanencia de un servicio de gas. Ruego y exijo que se me facilite, según me ampara la ley, esa llamada de captación realizada entre os días 3 y 5 de enero 2022 por su comercial donde directamente me ESTAFA, donde explícitamente me indica que en la siguiente llamada de locución donde se contrata un servicio en ante cierta pregunta donde debería decir no me indica que diga si ( o viceversa) y donde me engaña y miente respecto a los beneficios del supuestamente cambio obligatorio de distribuidora. Cuál ha sido mi sorpresa al ver el importe de mis facturas, vivo en un piso de 41m2 junto con dos menores a mi cargo, ustedes me han facturado en 3 meses prácticamente el valor de i consumo anual. El precio del KW es más del doble del que tenía con mi anterior distribuidora de comercio regulado. Mi situación es de vulnerabilidad, y así lo puedo demostrar con informe, me parece increíble que además viera que en la documentación que me enviaron por correo electrónico que jamás firmé, se incluía una carta de renuncia la bono social. ¿En serio ustedes viven de estafar a la gente? ¿cómo creen que una persona va a renunciar a las ventajas del bono social? Aunque en este caso no aplique en gas, o sea, me parece increíble el engaño monumental al que han intentado someterme. ¿Cómo es posible que ustedes me facturen 192€ de gas por dos meses de consume como ya les he dicho de u piso de 41m2 donde vivimos 3 personas? ¡es imposible! ¿ quién ha contratado el servicio Premium gas que aparece en las facturas? ¿ dónde está aplicado el 25€ de descuento? ¿ a qué corresponde el valor de impuesto aplicado? En el contrato que jamás firmé aparece contrato como producto gas la Tarifa excellent + index gas, quiero que demuestren en que momento yo he contratado tal tarifa, además en un anexo aparece contratado el servicio Premium que tampoco contraté y cuyo descuento integral no parece en ninguna factura. Mi primera factura G21ES-00341419 asciende A 33.35€, la lectura del 13.011.21 3536m3 es menor de la que aparece en la última factura de mi anterior distribuidora ¿cómo es posible? Ya se está facturado demás puesto que el tramos la cantidad consumida debería ser menos, esto corresponde al consume de 15 días aproximadamente del 14/11 al 29/11. Explíquenme porque en mi última factura G22ES-00050375 del 30/01 al 15/02 también por 15 días asciende a 85,17€ casi triplicando el valor de la otra. Los hábitos relacionados con el consumo son evidentemente los mismos, repito, 1 adulto y dos menores. Respecto a la factura G22ES-00041007 que asciende a 192,60€ , es imposible que tenga ese consumo, jamás en mi histórico he tenido consumo semejante y nada lo justifica, aparece un cargo de 18€ por el servicio Premium, 33€ de impuesto además del brutal importe de 131€ de consumo. He devuelto las facturas y he dado orden de que no procedan al cargo, no me niego a pagar puesto que consumo existe, pero primero quiero que me aporten la grabación que me den una explicación y que ajusten las facturas a su valor real. Tomaré todas las medidas necesarias, no pienso consentir semejante estafa, que se aprovechen de personas vulnerables que no podemos hacer frente a semejantes facturas, a personas de cualquier situación que no merecen ser estafadas. Según los arts. 1.300 en relación al 1261, 1262, 1.101 y concordantes del Código Civil aquellos clientes de compañías de luz y gas cuyo contrato hubiera sido celebrado sin su consentimiento podrán reclamar contra las empresas contratantes por nulidad de contrato por falta de consentimiento más indemnización por los daños y perjuicios sufridos que pudieran acreditar. Facilito mis datos para que puedan localizarme y dar una explicación, además de facilitar la información requerida. Gracias de antemano. Saludos cordiales.