L. H.

A: Jazztel

05/10/2021

Hola el problema es el siguiente, llevaba ya un tiempo en esta compañía, en marzo decidi cambiarme a otra ,supuestamente la nueva compañía se iba a poner en contacto con Jazztel para darme de baja pero no fue asi , veo que me llegaba la factura de ese mes (marzo) y decidi llamar a Jazztel para saber el porque ,cuando me lo explicaron intente darme de baja y me comentaron que tenía que hacerlo mandando un correo , mande el correo y no recibi ninguna respuesta.Fui al banco para que Jazztel no me pudiese sacar mas dinero ,ya que yo no estaba ya en la compañia y no estaba usando sus servicios y habia entregado el rooter.Empeze a recibir llamadas de Jazztel diciendo que tenia 1 factura pendiente que tenia que pagar y les explicaba que ya no estaba en la compañía y me dijeron que para darme de baja tenia que pagar la factura ( la mayoria de veces me hablaban de malas maneras diciendo que no era su problema que estaba obligada a pagar) , con buena fe la pague para ver si ya me daban de baja y se acababa el problema, mi sorpresa fue que en cuanto la page me dijeron te paso con el departamento de bajas y acto seguido me cuelgan.Empeze a llamar a Jazztel para pedir explicaciones y no me lo cojian , en el momento que me pedian mi DNI para identificarme me colgaban. Decidi ir a orange que tenia punto de Jazztel ,llame enfrente de los empleados y ellos mismos vieron que me colgaban ,me dijeron que ellos no podian hacer nada que intentase llamar con otro numero , lo intente pero en el momento que ponia el DNI colgaban.Pasaron los meses y me seguian apareciendo en la app de Jazztel las facturas correspondientes a esos meses, mas o menos sobre agosto recibo una llamada supuestamente de un departamento juridico diciendome que tenía que pagar todas las facturas de esos meses ( ellos teniendo constancia de qué desde marzo no estoy en su compañía) me dijeron que si pagaba todas las facturas me daban de baja.Yo ingenua pensando que ya seria la ultima vez efectue el pago.Efectivamente me dieron de baja y yo ya pensaba que se habia acabado todo.Para mi sorpresa no fue asi hace un par dias recibí un sms diciendo que tenia que pagar facturas pendientes o sino tendria problemas legales, entro en la app de Jazztel y veo que vuelvo a tener facturas de estos meses restantes.Lo cual no entiendo nada porque ya habia pagado ( algo que no he utilizado) y me habian dado de baja y me estan queriendo volver a cobrar.Terminando con este conflicto tambien me gustaria añadir que en cuanto estuve con ellos cada mes que no tenia el dinero en la cuenta el dia correspondiente al cobro me hacían un recargo por retraso de 30€, lo cual por lo que tengo entendido que me han comentado ( un trabajador de la nueva compañía en la que estoy) esos recargos son ilegales.Y aparte me han estado llamando diariamente desde que me dieron de baja y cuando lo cojo me cuelgan ,tengo miles de llamadas de varios numeros que si bloqueó uno me llaman con otro, estoy en clase y no paran de llamar estoy en un sinvivir.Muchas gracias espero que se pueda solucionar y que me podais ayudar.Un saludo