Hola, recibí una llamada por el supuesto mediador de seguros EJE ATLÁNTICO MC AVILÉS para contratar un seguro de decesos a fecha de NOVIEMBRE 2020 del cual podía hacer uso ya.Cuál es mi sorpresa cuando para comenzar no se me envía copia de la póliza contratada ni mediante correo electrónico ni carta postal (punto número uno), posteriormente accedo a la aplicación GENERALI y me aparece en un primer lugar mi póliza con efecto legal a 1/11/2020 y al día siguiente (punto número dos) me aparece la póliza con efecto legal a fecha de 1/1/2021!!!!!!!!!!!YO NUNCA CONTRATÉ ESTA FECHA.DENUNCIO PUBLICAMENTE EL FRAUDE Y PIDO SE ME ANULE LA PÓLIZA INMEDIATAMENTE YA QUE NO HACE NI UNA SEMANA DE ESTE HECHO.Me pongo en contacto con el supuesto mediador y no recibo respuesta a mi demanda,con lo cual me pongo en contacto con GENERALI QUE SON USTEDES LOS RESPONSABLES DE ESTA PÓLIZA y me dicen que esto lo lleva el mediador.Me han estafado,han usado mis datos para hacer una póliza a una fecha NO CONTRATADA POR MI SIN MI CONSENTIMIENTO pido ANULACION INMEDIATA de la póliza.