Hola, me regalaron una smartbox experience que se llama Tres días de ensueño Gourmet y para canjearle hay que ir a la web de smartbox y ver los alojamientos que ofrecen y que aparecen disponibles. Siempre que envías la peticion, da igual el tiempo de antelación, siempre rechazan por supuesta falta de disponibilidad. Pensé que era por hacer con poco tiempo de antelación. Sin embargo, el pasado 12 de septiembre hice una reserva para alojarme en un sitio el 1-2 de noviembre y, aunque me confirmaron la reserva ese mismo día, el día 16 de octubre recibí un email diciendo que rechazaban la reserva por falta disponibilidad. Sinceramente, creo que es una estafa porque nunca hay disponibilidad o siempre tiene preferencia un cliente exterior antes que uno que usa una smartbox. El telefono de atención al cliente ya no está operativo, he mandado email al email de contacto, a facebook e instagram y nadie contesta, quiere decir que es una empresa fantasma que se lucra de la gente que al final acaba tirando estas smartbox a la basura. Es indignante, reclamo la devolución del coste de la smartbox que me regalaron porque es imposible hacer uso de dicho regalo.