Ejecución del servicio

R. M.

A: Solutono

20/11/2024

Buenos dias. He llamado hoy para realizar un pago que no podia hacer a traves de la aplicacion y pensando que hablaba con Ryanair en autorizado un cargo. En ningun momento se me avisa que no es Ryanair y que hay 100€ de coste de gestion. Tambien se me informa que se mantienen las mismas condiciones de reserva y no ha sido asi. Cuando he vuelto a llamar por la diferencia en la reserva es cuando ya me dicen que ellos no son Ryanair y no pueden ver mi reserva

R. M.

A: Solutono

21/11/2024

He solicitado las grabaciones de las llamadas, tengo confirmado por Ryanair por escrito que vuestro trabajador Nicolas modifica mi reserva de regular a basic sin mi consentimiento para poder incluir la comision sin informarme. En la llamada yo pregunto expresamente si se mantiene la tarifa regular y el me dice que si, y es por eso que autorizo el pago. Ahora a ryanair le aparece que el pago esta hecho con un tarjeta que no es mia y no puedo modificar y volver a poner la tarifa que tenia