Entrega

N. T.

A: ALL ZONE

05/11/2024

no he visto una empresa mas impresentable y mentirosa que esta, el dia 25 mi pedido paso a estado enviado y desde ahi lo unico que escucho son mentiras, tengo grabado como una señorita ( no puedo decir su nombre por la protección de datos ) me dijo que se entregaria entre el 28 y el 31, al ver que no cambiaba decidi llamar y me dijeron que hoy se lo darian al transportista para que me lo entregue, otra mentira, llamo hoy y me dicen que la semana que viene, sinceramente me he cansado, tengo todas las llamadas grabadas donde se puede ver que en cada llamada se dice una cosa que no concuerda con la anterior, solicito se me haga entrega ya de mi telefono o procedere a demandar a la empresa junto con los nombres de los tabajadores que difaman informacion falsa información, llevo desde el dia 25 sin noticias del pedido 771439486, llamo hoy y ahora me dicen que el dia 11 me lo entregan teniendo que pagar el día 13 la financiación y me ha colgado, que es esto de que la gente de atención al cliente cuelgue el teléfono a los clientes? pienso ir ahora mismo a poner una demanda a la policía nacional con todos los nombres de los trabajadores capturas y llamadas a mí no me veís más cara de tonta, es el colmo que encima los trabajadores te cuelguen el teléfono en medio de la llamada. Me da igual el teléfono ya, ahora voy a conseguir una indemnización por la ansiedad y la incertidumbre que me estáis creando, enseñando las conversaciones y las llamadas que también tengo grabado como me colgaba hoy la llamada el de atención al cliente

ALL ZONE

A: N. T.

28/11/2024

Estimada Naiara, Le informamos que su pedido ha sido entregado. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 5 de noviembre de 2024 14:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: estafa ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com