Contrato

M. M.

A: MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

16/10/2024

ESTABAMOS A PUNTO DE FICHAR POR SECURITAS DIRECT PERO EL COMERCIAL DE PROSEGUR ALARMA NOS HIZO UNA CONTRAOFERTA. CUOTA DE 39€ AL MÉS, INSTALACIÓN GRATUITA UN BONO REGALO DE 100€ PARA GASTAR EN EL CORTE INGLÉS O NOSE DONDE MÁS Y LO MÁS IMPORTANTE Y LO QUE NOS HIZO ACABAR DE DECIDIR, SIN PERMANENCIA. Llega el día de la firma y el contrato estaba mal redactado pero como nos lo trajo en una tablet par aque firmar aos directamente no dijo que no nos preocuparnaos, que firmaranos que se tenia que ir y que ahora cuando llegara al despacho cmabiaba las clausulas de permanencia y demás, que eso era el modelo estandar pero que lo modificaba antes de enviar. Mi compañera lo creyó y firmó. Problemas de después cuarenta mil. Nunca nos trajo el bono de 100€ y tenemos mensajes con él reclamandolos donde siempre dice que se pasará mañana y nunca se pasa, llega un momento en que tenemos que traspasar el local y cuando procedemos a darnos de baja nos dicen que no podemos, que hay permamencia que pagar. Aquí ya fué increible, que nos cambiaramos a prosegur porque supuestamente no teniamos permanencia y nos salen con estas. Llamamos a atención al cliente, le decimos que tenemos conversaciones por escrito con su comercial con todo lo que nos prometió y nuestras reclamaciones que evidentemente dejó de contestar cuando vio que le habiamos pillado con el carrito del helado. La chica nos dice que no se puede hacer nada (cuando la mala praxis es de uno de sus trabajadores y ni nos pide uqe le enviemos las pruebas porque le da lo mismo) y que tenemos que pagar la.penalizacion el mes pasado y el mes en curso de darnos de baja..... le decimos que nos deben 100€ del bono resignadisimas y asumiendo que tendremos que pagar la penalización y llegamos al acuerdo que solo eso, que paguemos solo la permanencia y esos meses nos los quitan por lo que nos deben. Nos llega el pago de la permanencia y la pagamos Y va y luego nos llega un recibo de que debemos tres meses.... es decir, que a parte de no cubrir esos dos meses al darnos de baja por lo que nos debian, como ya habiamos entrado en otro mes, nos cobrabna también el siguiente.... Subrealista. Todo esto y teniendo en cuenta que nuestra solicitud de baja es desde Julio, nos siguen sumando meses. Evidentemente y despues de tantas estafas retiramos el pago de los 700 y pico euros de penalización (que es una BURRADA) ya que nosotras si habiamos accedido apagar pero ellos se ve que siguen queriendonos estafar por todos lados. Volvimos a llamar, esta vez la chica que nos atendió nos dijo que ella no tenia nada apuntado de que se nos perdonaban dos meses y que ahora ta debimaos 3 y es lo que había. Pues señores, aquí no va a pagar ni dios porque sois una oanda de Estafadores y tengo pruebas de todo, de la vendida de motot y las mentiras que dicen vuestros comerciales, de que llevo desde julio esperando a que me deis de baja y me dejeis de sumar meses que no pienso pagar y de que alguien venga a buscar vuestras cámaras porque encima la chica nos dice que aun tenemos las cámaras nosotras.... cuando nadie de su equipo se ha puesto en contacto con nosotras para venir a retirar la instalacion como se nos dijo en un email. En fin, es la pero empresa con la que me he topado en mi vida.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. M.

16/10/2024

Estimado cliente; Hemos trasladado su solicitud al departamento correspondiente para su estudio. Nos pondremos en contacto a través de este medio para ofrecerle una resolución. Reciba un cordial saludo. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 16 de octubre de 2024 10:31 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: ESTAFA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.

MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS

A: M. M.

22/10/2024

Estimada señora Matheu; Nos ponemos en contacto con usted en relación con la gestión abierta en el contrato 1-50000074961 En primer lugar, nos gustaría agradecerle su puesta en contacto con Movistar Prosegur Alarmas para comunicarnos su situación y le hacemos llegar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que este hecho le haya podido producir. Recibida la solicitud y realizadas las correspondientes consultas, desde Movistar Prosegur Alarmas, de forma excepcional, se autoriza el abono total de la deuda pendiente. Al haber devuelto las facturas, nuestro departamento de cobros gestionará las correspondientes notas de abono con para cancelar dichos recibos. Esperando haber dado cumplida respuesta a su solicitud, le saludamos cordialmente. En Movistar Prosegur Alarmas estamos a tu lado Departamento de Reclamaciones 900112365 reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Columba 15, 28052 Madrid – España De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 16 de octubre de 2024 10:31 Para: Reclamaciones CGC reclamacionescgc@movistarproseguralarmas.com Asunto: ESTAFA ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ PRECAUCIÓN: Este mensaje proviene de un REMITENTE EXTERNO sea cuidadoso, en particular con los enlaces y archivos adjuntos. El remitente original de este mensaje es: bounces+5842222-f4ba-reclamacionescgc=movistarproseguralarmas.com@notify.ocu.org. Si detectas algo sospechoso, repórtalo con el botón de PHISHING.