Estafa y usurpación

M. M.

A: MÁSMÓVIL

13/01/2022

Ayer me llaman de numero oculto y me creer que sin de mi comoañia de telefonia que es movistar, me dicen que la ocu esta monotorizando la llamada y me llaman en relacion a la mediacion que tenfo abierta con ellos, me dan datos que solo deberia conocer yo y movistar nunca ellos, me dan datos de mis consumos mensuales tanto de fijo como de intetnet, ma hacen creer que son de mi compañia y que me van a solucionar elProblema que me dejan a pagar 70 euros en vez de los 220 que ya pago de por vida, cuando me hacen la grabacion para aceptar meDoy cuenta que me etsan cambiando a la compañia masmovil, por lo que l digo no me parece raro esto y me dice que no me preocupes que son la misma compañia peor por burocracia y temas fiscales tienes distinto nombre lo que me parece mas raro y se lo digo y me dice no se ñreocupes usted seguira con su amtiguedad d movistar, vamos me han i tentado estafar y usurpan laIdentifad d otrs compañia

MÁSMÓVIL

A: M. M.

13/01/2022

Buenas tardes:Con los datos que nos facilitas no vemos que se haya realizado alta alguna en el Grupo MASMOVIL. No contemplamos realizar compensaciones por este motivo.Atentamente,Equipo MASMOVIL el: jueves, 13 de enero de 2022 9:37³n: Estafa y usurpación - (CPTES01439152-60)

M. M.

A: MÁSMÓVIL

13/01/2022

Yo no quiero que me compensen nada quiero que dejeis de engañar a la gente y que no me volvais a llamar diciendo que sois de mi compañia