Estafa y Mentiras

15/08/2023

Hola, Me contactaron desde Yoigo para realizar una portabilidad de mis servicios de telefonía y la fibra en casa. Yo estaba en MasMovil y le comenté a la teleoperadora que tenía todavía 2 meses de permanencia, pero la teleoperadora dijo que eran del mismo grupo y que no me cobraban penalización ni ningún tipo de cargo al ser un cambio interno, de hecho solo tuve que apagar y encender el router para hacer el cambio.Dos meses mas tarde me cobran de MasMovil 181,50€ en concepto de gastos de instalación de la fibra por no haber cumplido el año de permanencia... Al llamar a Yoigo y MasMovil para contarles lo sucedido, se lavan las manos y me dicen que no me devuelven nada.Me siento estafado por Yoigo, ya que es algo que le pregunté en reiteradas ocasiones, y siempre se me aseguró que no cobrarían absolutamente nada.

16/08/2023

Buenas tardes,Una vez revisada la reclamación, te indicamos que se ha gestionado la devolución del cargo emitido por incumplimiento de permanencia reclamados. Dicha devolución será recibida en tu cuenta bancaria en el caso de no tener deuda. Si existe deuda, el importe será descontado de la misma.Disculpa las molestias.Un saludo,Equipo YOIGO. el: martes, 15 de agosto de 2023 21:18y Mentiras - (CPTES01855694-84)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

16/08/2023

22/08/2023

Buenas tardes,Aún no he recibido el reembolso del cargo indebido. ¿Podríais decirme cuando se hará efectivo dicho reembolso por favor?

22/08/2023

31/08/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, debido a un error en el sistema, el abono no salió en la remesa prevista. No obstante, informamos que recibirá el abono en un plazo aproximado de 20 días.Un saludo.Equipo YOIGO el: martes, 22 de agosto de 2023 19:56entiras - (CPTES01855694-84)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.

31/08/2023

18/09/2023

Buenos días,Sigo sin recibir el reembolso… por favor, ruego que me digáis cuándo lo voy a recibir.Gracias, Saludos.

05/10/2023

Buenas, ya he recibido el ingreso, gracias.