EXPONGO QUE:1. El pasado 10 de mayo compré en FNAC un IPAD y un Smartphone. 2. La persona que me los vendió, me ofreció un seguro gratuito durante un mes. Me ofrece un seguro de 19,99€ al mes para el teléfono móvil y otro de 9,99 al mes para el IPAD. Me hace firmar un contrato sin que pueda verlo diciéndome que lo revise en mi correo y que tengo 30 días para darlo de baja de manera gratuita en caso de que no me guste llamando por teléfono.3. Miro la información en mi correo y no encaja para nada con lo que se me ha ofrecido. Más de 30€ mensuales por póliza, más de 60€ mensuales en total.4. Decidí desistir de contrato. 5. Desde hace tres semanas he estado llamando al teléfono de atención al cliente en horario convenido de 9AM a 8PM ofrecido en los contratos y los flyers que se me dieron: 93 577 03 63. No obtengo ningún tipo de respuesta. Da tono y se cuelga solo.6. Después de llamar varios días sin obtener ningún tipo de respuesta y dentro del período de desistimiento. El día 3 de junio escribo un correo a la dirección info@gpespana.com tal y cómo aparece en el contrato. El email está mal escrito en el contrato y me es rebotado.8. Hoy día 13 de junio vuelvo a llamar en varias ocasiones. El teléfono da tono y se cuelga directamente sin darme paso a ningún contestador, ni ningún tipo de atención. No obedeciendo al Real Decreto-ley 37/2020 que regula la atención al cliente de las empresas.9. A pesar de mis llamadas y mi insistencia me ha sido totalmente imposible desistir de un contrato que además considero que es engañoso y una estafa. Y que bajo ningún concepto cumple con la legislación vigente en términos contractuales según la Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre condiciones generales de la contratación. Un acto claramente doloso por parte de Garantie Privée y Fnac.