Me dirijo hacia ustedes por segunda vez, ya que nos llevan dando problemas desde FEBRERO.
Voy a ir enumerando TODOS los datos que tengo apuntados y quiero que se me solucione de una vez por todas porque la próxima vez denunciaré y lo llevaré a juicio.
-En noviembre de 2023 hicimos un contrato con ustedes, todo bien hasta febrero del presente mes.
-La primera semana de febrero llama una señorita de NATURGY diciendo que nos van a sacar lo del mantenimiento y que la factura va a bajar de precio. Esta señorita no era de Naturgy, sino de Gana Energía y procede a cambiarnos de compañía.
-El 9 de febrero nos dan de baja en Naturgy y llamamos para que nos digan con quién estamos y que nos den de baja para volver a Naturgy. Entiendo que este primer punto no es del todo vuestra culpa, sin embargo, ya me doy cuenta de que os da igual que hablen en vuestro nombre y que estafen a vuestros clientes con vuestro propio número.
-Nos damos de baja antes de los 15 días en esta empresa y el día 14 de febrero se hace un nuevo contrato.
-En marzo me extraña que no haya llegado ninguna factura y no me deja entrar al Area de Clientes, llamo y resulta que el contrato NO SE REALIZÓ.
-El 2 de marzo VOLVEMOS A REALIZAR UN CONTRATO, en el que me tienen un buen rato. Cual es la sorpresa cuando me entero de que ese contrato TAMPOCO SE REALIZÓ.
-Ahora viene el verdadero calvario. Todas las llamadas que hice a Naturgy para los contratos son a los teléfonos que tenéis en vuestra web. El contrato de marzo se tuvo que realizar porque me llegó al email el contrato.
-El 2 de abril realizo más de 10 llamadas durante toda la mañana porque no os ponéis de acuerdo, que llame a otro, el otro que llame a otro. Terminé llamando a la distribuidora que me dijo que estaba con NATURGY IBERIA. Llamé 2 veces a estos y me dijeron, no solo que no estaba con ellos, sino que no me podían dar ninguna solución.
-Estuve del 15 de febrero al 2 de abril sin facturas porque según VOSOTROS no había hecho ningún contrato.
-A partir del 3 de abril ya pagué las nuevas facturas con Endesa.
-Y llegamos a más sorpresas porque para vosotros no es suficiente. Resulta que el 24 de julio me llega un email en el que dice que vuelvo a ser cliente vuestro. EN NINGÚN MOMENTO DI AUTORIZACIÓN PARA QUE SE USARAN NUESTROS DATOS PARA HACER UN NUEVO CONTRATO, y está de más decir que usar datos de antiguos clientes sin permiso es un DELITO.
-Aquí no termina la cosa, en la primera llamada que hago en julio, me dicen que si no estoy segura que cometí un error y dije que quería un nuevo contrato, lo que evidentemente NO HICE y menos con vosotros.
-La segunda llamada me dice que nunca se dio de baja el contrato y que tengo que PAGAR FACTURAS DE FEBRERO A JULIO. Esto es lo más gracioso, del 2 de abril hasta ahora estuve con Endesa. Y os recuerdo que en las más de 10 llamadas que hice entre febrero y abril me jurabais que NO ESTABA CON VOSOTROS Y QUE ESOS CONTRATOS NO EXISTÍAN.
-Puse una reclamación y resulta que me vais a devolver un importe de 33€ que son solo de abril hasta ahora.
-Bien, primero que me sacasteis 133€ que era el dinero que tenía para pagar mis clases, y ahora no sé de donde sacar ese dinero, con lo cual me veo desamparada.
Segundo, llevo 7 meses viviendo un auténtico calvario gracias a vosotros, y de un día para otro me sacáis dinero SIN AVISAR.
Tercero, os protegéis entre vosotros y terminamos pagando los clientes. No os poneis de acuerdo, dando datos distintos y erróneos, estafando a la gente, usando datos sin consentimiento y evadiendo datos.
Cuarto, en la tercera llamada que hice la señorita dijo que no debíamos nada y al día siguiente nos sacasteis todo.
Si evadisteis datos de mi contrato, no es mi problema, las facturas se deberán desestimar.
Quiero TODO mi dinero de vuelta, no solo los 33 y por supuesto, QUE BORREIS MIS DATOS DE TODOS SITIOS, y si llego a tener un solo problema más por vuestra culpa SE PROCEDERÁ A DENUNCIAR. Me habéis hecho pasar unos meses malísimos y aunque sé que os da igual, espero que lo tengáis en vuestra conciencia. Mucha falta de empatía y profesionalidad. Me habéis hecho perder dinero y tiempo