Estafa y altas fraudulentas

Portabilidad

R. A.

A: NATURGY

04/08/2024

Me dirijo hacia ustedes por segunda vez, ya que nos llevan dando problemas desde FEBRERO. Voy a ir enumerando TODOS los datos que tengo apuntados y quiero que se me solucione de una vez por todas porque la próxima vez denunciaré y lo llevaré a juicio. -En noviembre de 2023 hicimos un contrato con ustedes, todo bien hasta febrero del presente mes. -La primera semana de febrero llama una señorita de NATURGY diciendo que nos van a sacar lo del mantenimiento y que la factura va a bajar de precio. Esta señorita no era de Naturgy, sino de Gana Energía y procede a cambiarnos de compañía. -El 9 de febrero nos dan de baja en Naturgy y llamamos para que nos digan con quién estamos y que nos den de baja para volver a Naturgy. Entiendo que este primer punto no es del todo vuestra culpa, sin embargo, ya me doy cuenta de que os da igual que hablen en vuestro nombre y que estafen a vuestros clientes con vuestro propio número. -Nos damos de baja antes de los 15 días en esta empresa y el día 14 de febrero se hace un nuevo contrato. -En marzo me extraña que no haya llegado ninguna factura y no me deja entrar al Area de Clientes, llamo y resulta que el contrato NO SE REALIZÓ. -El 2 de marzo VOLVEMOS A REALIZAR UN CONTRATO, en el que me tienen un buen rato. Cual es la sorpresa cuando me entero de que ese contrato TAMPOCO SE REALIZÓ. -Ahora viene el verdadero calvario. Todas las llamadas que hice a Naturgy para los contratos son a los teléfonos que tenéis en vuestra web. El contrato de marzo se tuvo que realizar porque me llegó al email el contrato. -El 2 de abril realizo más de 10 llamadas durante toda la mañana porque no os ponéis de acuerdo, que llame a otro, el otro que llame a otro. Terminé llamando a la distribuidora que me dijo que estaba con NATURGY IBERIA. Llamé 2 veces a estos y me dijeron, no solo que no estaba con ellos, sino que no me podían dar ninguna solución. -Estuve del 15 de febrero al 2 de abril sin facturas porque según VOSOTROS no había hecho ningún contrato. -A partir del 3 de abril ya pagué las nuevas facturas con Endesa. -Y llegamos a más sorpresas porque para vosotros no es suficiente. Resulta que el 24 de julio me llega un email en el que dice que vuelvo a ser cliente vuestro. EN NINGÚN MOMENTO DI AUTORIZACIÓN PARA QUE SE USARAN NUESTROS DATOS PARA HACER UN NUEVO CONTRATO, y está de más decir que usar datos de antiguos clientes sin permiso es un DELITO. -Aquí no termina la cosa, en la primera llamada que hago en julio, me dicen que si no estoy segura que cometí un error y dije que quería un nuevo contrato, lo que evidentemente NO HICE y menos con vosotros. -La segunda llamada me dice que nunca se dio de baja el contrato y que tengo que PAGAR FACTURAS DE FEBRERO A JULIO. Esto es lo más gracioso, del 2 de abril hasta ahora estuve con Endesa. Y os recuerdo que en las más de 10 llamadas que hice entre febrero y abril me jurabais que NO ESTABA CON VOSOTROS Y QUE ESOS CONTRATOS NO EXISTÍAN. -Puse una reclamación y resulta que me vais a devolver un importe de 33€ que son solo de abril hasta ahora. -Bien, primero que me sacasteis 133€ que era el dinero que tenía para pagar mis clases, y ahora no sé de donde sacar ese dinero, con lo cual me veo desamparada. Segundo, llevo 7 meses viviendo un auténtico calvario gracias a vosotros, y de un día para otro me sacáis dinero SIN AVISAR. Tercero, os protegéis entre vosotros y terminamos pagando los clientes. No os poneis de acuerdo, dando datos distintos y erróneos, estafando a la gente, usando datos sin consentimiento y evadiendo datos. Cuarto, en la tercera llamada que hice la señorita dijo que no debíamos nada y al día siguiente nos sacasteis todo. Si evadisteis datos de mi contrato, no es mi problema, las facturas se deberán desestimar. Quiero TODO mi dinero de vuelta, no solo los 33 y por supuesto, QUE BORREIS MIS DATOS DE TODOS SITIOS, y si llego a tener un solo problema más por vuestra culpa SE PROCEDERÁ A DENUNCIAR. Me habéis hecho pasar unos meses malísimos y aunque sé que os da igual, espero que lo tengáis en vuestra conciencia. Mucha falta de empatía y profesionalidad. Me habéis hecho perder dinero y tiempo

NATURGY

A: R. A.

05/08/2024

HolaMaría del Rosario.Gracias por comunicarte por este medio, será un gusto atender tu solicitud.Verificando tu información con nosotros, actualmente dispones de una incidencia en curso la cual se está gestionando, agradecemos tu paciencia y comprensión, al momento de tener una respuesta nos comunicaremos contigo.De antemano te ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas.Te recordamos que en caso de que tengas alguna duda adicional, por favor, responde sobre este mismo correo; para así, no perder el hilo de la conversación e incluye el código de registro facilitado:R2-32051137200.Gracias por confiar en nosotros, Te recordamos que estamos siempre a tu disposición en: 626 888 222 - 900 100 251 8h a 22h (L- S) Área Clientes App móvil Clientes Email

R. A.

A: NATURGY

06/08/2024

No me quieren devolver la factura de 103.27. Ustedes fueron los que dijeron que no estaba con Naturgy, no me mandaron facturas, después dijeron que no debía nada y al día siguiente me sacaron el dinero. Dinero que necesitaba para pagar una cuenta importante. No es problema mío que sean unos incompetentes. No quiero que vuelvan a contactarme nunca más por teléfono y que borren mis datos. Sé que ese dinero no me lo van a devolver, estoy harta de contactar. No voy a perder más tiempo y ustedes como empresa POCO SERIA no me van a dar solución. Como siempre. No les recomendaré JAMÁS a nadie y les haré saber que son unos estafadores de mucho cuidado. Estoy meditando si denunciar porque esto es demasiado. Espero que vuestros futuros clientes vean lo que se les viene si contratan con vosotros.