Estafa vodafone

Cancelación

F. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

16/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me han cambiado la fecha de terminó del contrato reclamando la subida del importe de las facturas combiando las explicaciones de los cobros indebidos dicen que se mandó unos auriculares que nunca se reciben mentiras deste ase meses en todo.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. A.

17/01/2025

Estimado Sr. Alvarez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su mail, indicarle que no consta el motivo de la reclamaciónetición/solicitud, por lo que necesitamos nos remita la misma para poder darle una pronta contestación. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌ Remitente: reclamar@ocu.org Enviado: jue., 16 de ene. de 2025 19:51 Para: ac_gestionweb@vodafone.es Asunto: Estafa vodafone[Case: 0015WaKPJ7E7T7U7- 00] Estafa vodafone ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

F. A.

A: VODAFONE ESPAÑA

27/05/2025

No e recibido ninguna explicación a mi reclamación en la que ya e explicado que se me a estado cobrando durante meses un pedido de un paquete que nunca e recibido e llamado varias veces e puesto la reclamación y no e recibido ninguna explicación solo queda darse de baja y poner la denuncia en consumo.

VODAFONE ESPAÑA

A: F. A.

27/05/2025

Estimado Sr. Alvarez, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, que, debido a la falta de informacion , nos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indica. En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación de la causa de su escrito. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. Para más información visita nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntranos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌