Esta reclamación ya ha sido publicada por otro usuario, la he copiado y pegado porque me pasa exactamente lo mismo y además añado al final otra cosa.Buenos días, en el día de hoy 19 de diciembre de 2019 he realizado la compra de dos entradas para el concierto de Guns and Roses el 23 de mayo de 2020 en Sevilla y tras haber realizado el pago con mi tarjeta de débito no he recibido las dos entradas. Intento ponerme en contacto con VIAGOGO y no hay número de teléfono posible, el único contacto es a través de su plataforma con preguntas y respuesta cerradas y además me dicen que no puedo cancelar la compra.El caso es que me indican en el correo electrónico que he recibido, confirmándome el pedido que las entradas las recibiré en una semana antes del concierto, es decir, tengo que esperar 6 meses. Me parece inadmisible y además no puedo cancelar el pago retenido en mi cuenta ya que mi banco me dice que tengo que llamar al establecimiento que me ha hecho la venta, con lo cual es imposible como he comentado antes.Le reclamo a la empresa que no me anule el cargo en el banco ya que no tengo las entradas.He leído por internet las malas críticas que tiene esta empresa y creo que me han estafado. Una vergüenza que esta empresa pueda estar ejerciendo una actividad económica y lucrativa en este país estafando a la gente.Solicito la cancelación de la operación ya que no he recibido las entradas y no voy a esperar seis meses . quiero que me devuelvan mi dinero. Unido a todo esto y lo que realmente es una estafa es que durante el proceso de compra figuran los precios de las entradas con las tasas administrativas que en total salen a 90.50€ cada entrada lo que hace un total de 181€. Sin embargo al final de todo y con la compra ya confirmada y concluida le añaden una tasa por cada entrada de mas de 50€ lo que hace un total en el coste de 288.01€ que tengo retenido en el banco. No se puede no informar de unas tasas añadidas en un pago por internet y cobrarlas cuando ya no se puede cancelar no estando de acuerdo. En otras páginas las entradas para la misma zona y mismos privilegios están a 90.50€. Así que finalmente solicito el reembolso al menos de esas tasas por valor de 107.01€ o bien de el reembolso completo a pesar de que puede que signifique no asistir a un show que tenía bastante voluntad de ir. muchas gracias por todo y disculpen las molestias, un saludo!!