Estafa, venta de producto en Milanuncios. El comprador me ha enviado un extracto bancario falso.

A. M.

A: Milanuncios.com

24/11/2023

Hola, abrí una oferta de venta en Milanuncios el 21/11/23 ref: 499817335.El mismo día a las 10:30h se puso en contacto un perfil “esther” verificado por Milanuncios que me pidió el WhatsApp para llevar a cabo la transacción. Me envió un extracto bancario el 22/11 con la cantidad pactada solicitando que me diese prisa porque necesitaba el producto. Ese día se lo envié por correos espress (tengo resguardo). Desde entonces me ha dicho que entraría el dinero en un plazo de 24-48h. Al no entrar me he puesto en contacto con la entidad bancaria del extracto y me han corroborado que es falso y ha sido una estafa. Desde entonces no coge ni contesta al teléfono. Ya he puesto una denuncia en la policía pero Milanuncios no me ha contestado a ninguna de las reclamaciones que he hecho. Tengo toda la conversación de WhatsApp con el estafador y su número de teléfono.

Milanuncios.com

A: A. M.

28/11/2023

Si tienes alguna consulta, por favor, responde a este correo.----------------------------------------------Actualizado por: Noelia, 28 nov 2023, 18:49 CETHola,Te informamos que Milanuncios es una parte independiente que no toma parte en las operaciones de compraventa de los usuarios: simplemente somos un tablón de anuncios y por lo tanto no mediamos. . Según la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico LSSI, Milanuncios es un almacén de datos. Por ello, no podemos hacernos cargo del pago que reclamas como compensación.Si ya has denunciado lo ocurrido a las autoridades y nos solicitan colaboración, por supuesto, les facilitaremos todos los datos obrantes sobre la usuaria 'Esther' que te contactó. Para ello es importante que les indiques a las autoridades la referencia de tu anuncio: 499817335, así como toda la información que pueda ser relevante para el esclarecimiento de los hechos.Esperamos que, finalmente, todo se solucione satisfactoriamenteUn saludo,Noelia----------------------------------------------Actualizado por: User , 24 nov 2023, 23:52 CET Equipo de Organismos Oficiales srv.scms.org-ofc@adevinta.comC/ Hernani, 59, 1ª planta, 28020 MadridRESPETEMOS EL MEDIO AMBIENTE: Necesitas realmente imprimir este email' CONFIDENCIALIDAD: Este mail es confidencial y para uso exclusivo de su destinatario.--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Adevinta.[JX59XD-6L55N]