ESTAFA TRIP.COM - TELEGRAM

M. D.

A: TRIP.COM

15/11/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, he sido víctima de un fraude realizado a través de la plataforma Telegram. Mediante esta plataforma, se me contactó en relación con una supuesta actividad de comisiones por recomendaciones de atracciones turísticas de la empresa "Trip.com" desde la página web https://h5.reserved01.top/#/pages/login/index. Bajo el pretexto de completar tareas diarias para acceder a dichas comisiones, fui inducida a realizar los siguientes pagos en USDT (criptomonedas) mediante BingX. Estos pagos fueron necesarios, según los defraudadores, para completar las tareas y misiones del día. Puedo demostrar lo anteriormente mencionado con la justificantes de ingreso de los pagos realizados a través de y capturas de pantalla de los grupos de Telegram donde se me contactó y se desarrollaron las instrucciones fraudulentas. Por lo expuesto, solicito que: Se investiguen los hechos relatados y se identifique a los responsables del fraude. Se proceda a la recuperación del importe total defraudado. Se tomen las medidas legales correspondientes contra los responsables. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 02 diciembre 2024