ESTAFA TELEFONICA Y BANCARIA

B. R.

A: BBVA

21/06/2021

Con fecha del día 19 de abril del presente año, estando en mi casa, fui víctima de lo que yo considero una estafa y fraude informático. Previo a los cargos económicos, mi pareja, Víctor Manuel recibe un SMS por parte de la compañía telefónica Movistar, en el que debe relizar un abono por importe de dos con treinta y ocho céntimos. En dicho mensaje, figura un enlace de internet, en el que debemos hacer dicha gestión.( Este enlace era seguro , ya que era un https y luego se nos redirecciono a la plataforma de pago segura REDSYS) El pago se realiza facilitando nuestros datos bancarios (por ser un enlace seguro). Posteriormente, y por supuesto SIN MI CONSENTIMIENTO,se han efectuado cargos completamente fraudulentos que NO he autorizado en ningún momento, llegando a día de hoy a alcanzar una cifra superior a los 1300 € (MIL TRESCIENTOS EUROS).Posteriormente, con fecha del 21 del mismo mes, interpuse denuncia en la Jefatura Superior de Policía de La Rioja. Con número 3821/21, En este documento, están incluidos los mensajes.NÚMERO DE LA TAJETA DE CRÉDITO 4940005077739823NÚMERO DE CUENTA BANCARIA 0182 2249 11 0201547367 Inmediatamente después de interponer la denuncia, y de haberme dado cuenta de los inconvenientes contacté con mi gestor en BBVA. Después de todos estos días, no es que no haya recibido ayuda por su parte, sino que la cantidad ha pasado de 2,38 a más de 1.300 € mas las comisiones por descubierto que me han pasado, sabiendo el caso que habiaSiendo el viernes pasado por la mañana cuando nos han informado verbalmente de que NO nos iban a devolver el dinero y que lo que teníamos que hacer era pagar.Esta situación, como ustedes verdaderamente entenderán, es realmente problemática y deseo que se le dé pronta solución. Así que solicito que se realicen las gestiones necesarias para que se termine el que me siga aumentando la cantidad, además de la devolución del dinero que me ha sido retenido sin justa causa y en forma de ESTAFA.Ruego me confirmen la entrada en su entidad del presente escrito y el número de expediente para poder realizar el seguimiento.

BBVA

A: B. R.