Estafa telefónica

P. R.

A: IBERDROLA CLIENTES

18/07/2022

Llame a Iberdrola a su teléfono gratuito al 900 225 235 para hacer un cambio de domicilio, todo correcto. Cuando llegó la factura de teléfono con Orange, la llamada constaba al 11833 (DL&L ENGINEERING SERVICES, S.L. B83700534) con un importe de 25€ por 10 minutos. Nunca llamé a ese número, busqué el teléfono en la factura y llamé.He reclamado el importe a Orange, pero no se hace responsable porque dicen que si llamé a un 900 no es problema suyo. Pero tampoco pueden darme el teléfono real al que llamé, que nunca fue el 11833.Iberdrola dice que seguramente no llamé al teléfono gratuito que lo busque por internet y es un número de información de pago que deriva directamente. Yo lo busqué en la factura y llamé desde el fijo. No tengo como demostrarlo.Ninguna de las dos empresas se hace responsable de esta estafa. Es mi palabra contra la suya. Ambas culpan a la otra.¿Como puedo recuperar el dinero?

IBERDROLA CLIENTES

A: P. R.

18/07/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

IBERDROLA CLIENTES

A: P. R.

19/07/2022

Buenas tardes,En contestación a su correo, informarle que el teléfono de Atención al Cliente de Iberdrola es un teléfono gratuito 900 225 235, tal y como puede comprobar en sus facturas.Confirmarle que, el teléfono al que llamo según me indica en su correo 11833, no pertenece a Iberdrola Clientes, por lo que lamento no poder ayudarle.Deberá contactar con la empresa propietaria de ese número para reclamar el importe cobrado.Reciba un cordial saludo.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es