Buenos días Gabriela,La reclamación se ha registrado con la referencia CC-5455796. Tras revisar las peticiones que hemos recibido de su parte, confirmamos que hemos hecho las gestiones pertinentes para eliminar sus datos, así mismo informamos que dicho proceso puede tomar algunos días hasta la completa anulación.Comprobamos el número que nos indica, del que recibe las llamadas comerciales, informamos que no pertenece a YOIGO ni al Grupo MASMÓVIL. Tenemos detectado casos similares, donde un tercero se identifica en nombre de la empresa, pero realmente está asociado a un fraude. Gracias a los números que recibimos de estas reclamaciones, podemos gestionar internamente para reclamarlo en otras instancias, ya que tanto clientes, como no clientes y Grupo MASMOVIL se están viendo perjudicados.Nuevamente pedimos disculpas por los incidentes que si pudiesen estar relacionados a gestiones directas de YOIGO. De igual forma debemos señalar que, si continúa recibiendo llamadas de terceros y/o comerciales que dicen pertenecer a nuestro grupo, pero realmente no lo son, no tenemos potestad sobre estos.Atentamente,Equipo YOIGO el: miércoles, 19 de enero de 2022 10:54efónica - (CPTES01442198-02)