Quiero hacer constar y reclamar una estafa de la que he sido víctima,en el mes de junio, en la que por una llamada telefónica en la cuál se hicieron pasar por mi compañía ofreciéndome un descuento en próximas facturas, resulta que me entero ahora que una compañía llamada MASLUZ me cambiaron los 3 suministros tanto a gas como Luz y entonces dieron de baja en mis reales compañías .Por email ya a ellos les he solicitado además de todas las correspondientes facturas, la grabación o lo que justifique que yo me cambié a SU COMPAÑÍA, MASLUZ, en la que hasta en una de las viviendas que está CERRADA se me pasa una factura de gas por un consumo que ni se ha realizado.No dan la cara por teléfono y encima me amenazan con penalizarme si me doy de baja. Si todo está grabado, se comprobará que en varias veces pregunté si de verdad era mi compañía y por confiar en la humanidad les creí, en todo momento contestaron que sí y porsupuesto NADA ni de que eran MAS LUZ ni de que lo que me iban a hacer era un contrato con ellos. Espero esperanzada respuesta de lo que puedo hacer y esperar. Gracias.