Adjunto factura del envío
A: CORREOS EXPRESS
No he recibido respuesta!!!
A: L. R.
Estimada clienta, Le informamos de que sin el número de envío no podemos ayudar a solucionar la incidencia. Disculpe las posibles molestias. Un saludo. PilarB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 29/01/2025 12:00:51 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50AzpnM:ref
A: CORREOS EXPRESS
Os envié todo por escrito. El numero de envío esta en mi primer mensaje. Mirad los pantallazos. Os pasé incluso el albarán.
A: CORREOS EXPRESS
Hola, Sigo sin recibir noticias vuestras. Es lamentable. Vuelvo a adjuntar el albarán de recogida, nadie me llamó, sigo con el bulto en mi casa. Y como os dije, me debéis una factura telefónica de 90 euros por llamar 2 veces a vuestro servicio de atención al cliente pidiendo ayuda - que al parecer es un numero de telefono premium. Una ayuda que nunca llegó. Gracias
A: L. R.
Estimado cliente: Le solicitamos que nos indique si desea la devolución de portes, de este envío que no se grabó de forma correcta la recogida; y por ello, nunca fue recogido. Respecto a nuestro número de Atención al Cliente, éste es 913277020. Le pedimos disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Gracias, Un saludo. JosefinaC. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/03/2025 13:00:27 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50CUX2T:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hola Puse la reclamación en diciembre, estamos en marzo. No solo pido que se me devuelvan los portes, INSISTO que me pasé una mañana entera hablando con vuestro servicio de ATC y con un cargo de dos llamadas en mi móvil que ascienden a 90 euros, NUNCA vinieron a por ello. Espero el reembolso total de todo. Las llamadas y el porte.
A: L. R.
Estimado cliente: Le informamos que para realizar la correspondiente gestión necesitamos un número de envío o recogida que de lectura en nuestro sistema. Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. AlejandroH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/03/2025 15:45:42 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50CUbQK:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hola Puse la reclamación en diciembre, estamos en marzo. Acabo de volver a pasaros todo! Tienes en este mismo hilo el número dealbarán y toda la explicacion del caso. No solo pido que se me devuelvan los portes, INSISTO que me pasé una mañana entera hablando con vuestro servicio de ATC y con un cargo de dos llamadas en mi móvil que ascienden a 90 euros, NUNCA vinieron a por ello. Espero el reembolso total de todo. Las llamadas y el porte.
Hola??????
Hola????
A: L. R.
Estimado cliente: Informamos que para poder atender su petición, necesitamos que nos describa lo ocurrido y nos facilite el número de envío. Miguel AngelS. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 12/03/2025 20:45:21 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50CWynp:ref
A: CORREOS EXPRESS
Me estáis vacilando, no? os envié toda la información el 19/12. No entiendo nada. Podéis buscarlo en el hilo. ADJUNTO TODO DE NUEVO. no puedo más de verdad. MIRAD LA INFORMACIÓN. COPIO: Número de reclamación - 11714674 19/12/2024 El día 27 de noviembre usé la web de Correos Express para enviar un paquete en 48 horas. Recogida desde mi casa de Madrid y destino/entrega a mi casa de Asturias. Todo el proceso de compra lo realicé con total normalidad, me enviaron el albarán de confirmación del envío, que tenía que imprimir y poner en el paquete y el día 29 de noviembre acordé vía formulario que me lo recogieran. Para mi sorpresa, nadie me llamó el 28, ni el 29... ni ningún día... lo que hice, ya desesperada, fue llamar a un número que me dieron por teléfono - cuando llamé a su teléfono de contacto que empieza por 91....- que era un numero que empezaba por 807, hice 2 llamadas para pedir ayuda al 807, y después de más de media hora cada llamada nadie consiguió ayudarme. Me dijeron que alguien me llamaría, que no me preocupara. Soy subnormal, sin saber que las 2 llamadas de 807 eran de pago, no sólo me cobraron la totalidad de 90 euros por las dos llamadas ese día - sin tener ninguna solución -, sino que sigo esperando que alguien me llame por su parte. La caja sigue en mi casa. Nadie me llamó. No solo eso. He ido a una oficina de Correos para poner una denuncia/reclamación, me dicen que ellos no son Correos Express, entonces llego a mi casa, me meto en la web de Correos Express, y lo único que consigues es llamar al mismo 91... que llamé aquel día y NADIE te coge el teléfono. Te obligan a teclear el número de envío, lo tecleo: y automáticamente el servicio de voz automatico me dice que no aparece ese numero de envio y te cuelgan. Entonces, veo que en su web hay un formulario para ponerte en contacto con ellos pero NO HAY MANERA de rellenar y enviar. Está bloqueado, así que es imosible ponerse en contacto con ellos. Intento poner el numero de envío y empezar a poner mis datos pero no te deja seguir .... así que NO puedes literal contactar con ellos ni reclamar que te devuelvan el dinero de las llamadas y del envío, NO PUEDO HACER NADA. Necesito por favor que contactéis con ellos, estoy desesperada, les pidáis que me devuelvan el importe de la factura del movil de las 2 llamadas que tuve que hacer al 807 SIN NINGUN TIPO DE RESULTADO...y que además me devuelvan los 15 euros que pagué del envío.... en vista de que nunca nadie me llamó... adjunto albarán de envío y todo lo que tengo... Mi numero de cuenta para que puedan hacerme el abono es el : ES76 1465 0100 97 1761927223 Mi teléfono es el 660501526 Mi DNI es el 05315094R Mi nombre: Dolores Rodriguez Martin No puede ser que traten así a los clientes.
A: CORREOS EXPRESS
Hola??? os contesté enviandoos TODO de nuevo y no he recibido respuesta. HOLA????
A: L. R.
Estimado cliente, Facilítenos el nº de envio y el motivo de su correo para poder gestionar su incidencia. Quedamos a la espera. Un saludo. Maria FranciscaM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/03/2025 17:01:00 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50CYMYv:ref
A: L. R.
Buenos días, Estimada clienta, le informamos que con respecto a la reclamación que nos ha realizado, necesitamos que nos indique el número de envío o de seguimiento, para que podamos realizar la gestión de manera correcta. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Muchas Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Victor ManuelB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 18/03/2025 21:15:38 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50CYQCZ:ref
Hola????
A: L. R.
Buenos días: Solicitamos que se indique con detalle el motivo de la comunicación. Un saludo MarioR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 24/03/2025 11:30:57 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50D7D8F:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hola? llevo días enviándoos toda la información de nuevo. La denuncia la puse en diciembre: DICIEMBRE. OS HE VUELTO A DECIR TODO MIL VECES -> PUSE ESTA RECLAMACIÓN EN DICIEMBRE POR DIOS: Número de reclamación - 11714674 19/12/2024 El día 27 de noviembre usé la web de Correos Express para enviar un paquete en 48 horas. Recogida desde mi casa de Madrid y destino/entrega a mi casa de Asturias. Todo el proceso de compra lo realicé con total normalidad, me enviaron el albarán de confirmación del envío, que tenía que imprimir y poner en el paquete y el día 29 de noviembre acordé vía formulario que me lo recogieran. Para mi sorpresa, nadie me llamó el 28, ni el 29... ni ningún día... lo que hice, ya desesperada, fue llamar a un número que me dieron por teléfono - cuando llamé a su teléfono de contacto que empieza por 91....- que era un numero que empezaba por 807, hice 2 llamadas para pedir ayuda al 807, y después de más de media hora cada llamada nadie consiguió ayudarme. Me dijeron que alguien me llamaría, que no me preocupara. Soy subnormal, sin saber que las 2 llamadas de 807 eran de pago, no sólo me cobraron la totalidad de 90 euros por las dos llamadas ese día - sin tener ninguna solución -, sino que sigo esperando que alguien me llame por su parte. La caja sigue en mi casa. Nadie me llamó. No solo eso. He ido a una oficina de Correos para poner una denuncia/reclamación, me dicen que ellos no son Correos Express, entonces llego a mi casa, me meto en la web de Correos Express, y lo único que consigues es llamar al mismo 91... que llamé aquel día y NADIE te coge el teléfono. Te obligan a teclear el número de envío, lo tecleo: y automáticamente el servicio de voz automatico me dice que no aparece ese numero de envio y te cuelgan. Entonces, veo que en su web hay un formulario para ponerte en contacto con ellos pero NO HAY MANERA de rellenar y enviar. Está bloqueado, así que es imosible ponerse en contacto con ellos. Intento poner el numero de envío y empezar a poner mis datos pero no te deja seguir .... así que NO puedes literal contactar con ellos ni reclamar que te devuelvan el dinero de las llamadas y del envío, NO PUEDO HACER NADA. Necesito por favor que contactéis con ellos, estoy desesperada, les pidáis que me devuelvan el importe de la factura del movil de las 2 llamadas que tuve que hacer al 807 SIN NINGUN TIPO DE RESULTADO...y que además me devuelvan los 15 euros que pagué del envío.... en vista de que nunca nadie me llamó... adjunto albarán de envío y todo lo que tengo... Mi numero de cuenta para que puedan hacerme el abono es el : ES76 1465 0100 97 1761927223 Mi teléfono es el 660501526 Mi DNI es el 05315094R Mi nombre: Dolores Rodriguez Martin No puede ser que traten así a los clientes.
A: L. R.
Buenas tardes, Estimada clienta, le informamos que con respecto a la reclamación que nos ha realizado, necesitamos que nos indique el número de recogida o de seguimiento del envío, para que podamos realizar la gestión de manera correcta. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Muchas Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Victor ManuelB. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/03/2025 13:45:30 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50D7eAR:ref
A: CORREOS EXPRESS
YA OS LO HE ENVIADO MIL VECES POR DIOS. ADJUNTO DE NUEVO TODO SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DE TODO ESTO. LAS LLAMADAS A UN NUMERO 800 QUE NO ME RESOLVIERON NADA, EL PAGO DE UN PORTE QUE NADIE RECOGIÓ JAMÁS. El día 27 de noviembre usé la web de Correos Express para enviar un paquete en 48 horas. Recogida desde mi casa de Madrid y destino/entrega a mi casa de Asturias. Todo el proceso de compra lo realicé con total normalidad, me enviaron el albarán de confirmación del envío, que tenía que imprimir y poner en el paquete y el día 29 de noviembre acordé vía formulario que me lo recogieran. Para mi sorpresa, nadie me llamó el 28, ni el 29... ni ningún día... lo que hice, ya desesperada, fue llamar a un número que me dieron por teléfono - cuando llamé a su teléfono de contacto que empieza por 91....- que era un numero que empezaba por 807, hice 2 llamadas para pedir ayuda al 807, y después de más de media hora cada llamada nadie consiguió ayudarme. Me dijeron que alguien me llamaría, que no me preocupara. Soy subnormal, sin saber que las 2 llamadas de 807 eran de pago, no sólo me cobraron la totalidad de 90 euros por las dos llamadas ese día - sin tener ninguna solución -, sino que sigo esperando que alguien me llame por su parte. La caja sigue en mi casa. Nadie me llamó. No solo eso. He ido a una oficina de Correos para poner una denuncia/reclamación, me dicen que ellos no son Correos Express, entonces llego a mi casa, me meto en la web de Correos Express, y lo único que consigues es llamar al mismo 91... que llamé aquel día y NADIE te coge el teléfono. Te obligan a teclear el número de envío, lo tecleo: y automáticamente el servicio de voz automatico me dice que no aparece ese numero de envio y te cuelgan. Entonces, veo que en su web hay un formulario para ponerte en contacto con ellos pero NO HAY MANERA de rellenar y enviar. Está bloqueado, así que es imosible ponerse en contacto con ellos. Intento poner el numero de envío y empezar a poner mis datos pero no te deja seguir .... así que NO puedes literal contactar con ellos ni reclamar que te devuelvan el dinero de las llamadas y del envío, NO PUEDO HACER NADA. Necesito por favor que contactéis con ellos, estoy desesperada, les pidáis que me devuelvan el importe de la factura del movil de las 2 llamadas que tuve que hacer al 807 SIN NINGUN TIPO DE RESULTADO...y que además me devuelvan los 15 euros que pagué del envío.... en vista de que nunca nadie me llamó... adjunto albarán de envío y todo lo que tengo... Mi numero de cuenta para que puedan hacerme el abono es el : ES76 1465 0100 97 1761927223 Mi teléfono es el 660501526 Mi DNI es el 05315094R Mi nombre: Dolores Rodriguez Martin No puede ser que traten así a los clientes.
A: L. R.
Estimado cliente: Le informamos que hemos solicitado al departamento correspodiente que se le reembolse el importe de la recogida142565553que no fue efectuada. El reembolso de la misma se efectuará mediante el mismo método que usó al pagar. Las disculpas por las posibles molestias ocasionadas. Un saludo. AlejandroH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: clientes [clientes@correosexpress.com] Enviado: 25/03/2025 16:33:22 Para: reclamar@ocu.org Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R [ ref:!00Db00Ykj6.!500J50D7hba:ref ] Buenas tardes cliente de la recogida142565553nos pide que el reembolso de la misma ya que no se realizó ni en tiempo ni en forma. Muchas gracias y un saludo. AlejandroH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 25/03/2025 16:00:40 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50D7hba:ref
A: CORREOS EXPRESS
hola Alejandro, NO me has entendido: lo que estoy reclamando es que me paguéis los 90 euros de las 2 llamadas que hice a vuestro servicio de atención al cliente para que me ayudaran en vista de que NADIE llegaba a recogerlo ese día. ¿me explico? NO me vale con que me devuelvan el porte. El porte es lo de menos. URGENTE de verdad. Os adjunté las facturas telefónicas, os expliqué todo lo ocurrido. Hace 5 meses ya que estamos con esto. No puedo más.
A: L. R.
Estimado cliente: En nombre de Correos Express le pedimos disculpas por los posibles inconvenientes causados. Hemos trasladado su disconformidad al departamento correspondiente para que dicha incidencia no se vuelva a repetir. Un saludo. RubenF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 02/04/2025 16:00:35 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50D9eGP:ref
A: CORREOS EXPRESS
Cómo? no pongo una reclamación en la OCU para que trasladéis mi queja. He puesto una reclamación para que me devolváis el dinero. El dinero del porte que nunca se hizo, el dinero de las 2 llamadas a vuestro dep de ATC que no sirvieron de nada. Me podéis decir cómo va esto? llevo 5 meses esperando eh. 5 meses.
A: L. R.
Estimado cliente, Le informamos que para poder realizar la gestión solicitada necesitamos que nos remita su código de cliente. Quedamos a la espera. Un saludo. AlejandroH. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 03/04/2025 19:00:43 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50DA1Jp:ref
A: CORREOS EXPRESS
OTRA VEZ? os he pasado la información 100 veces de verdad, no puedo más. cada vez que os escribo me lo volvéis a pedir: MIRAD EL HILO de la reclamación. NO PUEDO MÁS.
A: L. R.
Estimado cliente. Le informamos que nuestro número de CEX atención al cliente es el 913277020. Por favor facilítenos el número de recogida para poder ayudarle a la gestión. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Gracias por utilizar Correos Express. Un saludo. Luz MariaP. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 03/04/2025 20:45:27 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50DA26c:ref
A: L. R.
Estimada cliente: Cada vez que nos hace llegar una comunicación mediante la OCU se genera un correo nuevo y no mantiene el historial de conversación, indique siempre su número de envío para que podamos localizar correos anteriores. El único teléfono de contacto de Correos Express es el913277020, por tanto no podemos proceder a la devolución del gasto generado al llamar a un teléfono de tarificación especial. La recogida142565553nunca se realizó al no haber grabado correctamente. Disculpe las posibles molestias ocasionadas. Ana MariaN. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 03/04/2025 20:30:34 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50DA1v6:ref
A: CORREOS EXPRESS
A ver, en cada mensaje que os envío os adjunto todos los archivos DE VUESTRO ALBARÁN. ahí veréis los datos que necesitáis. estoy muy harta. llevo así 5 meses. HE PEDIDO QUE ME DEVOLVÁIS EL DINERO DEL PORTE Y EL DINERO DE LAS LLAMADAS TELEFÓNICAS DE PAGO. el telefono que me pasas no sirvió. yo en su momento usé ese y en ese te dicen que llames al 800.
A: L. R.
Estimado cliente: Le informamos que, por políticas internas de Correos Express, las reclamaciones sobre un envío deben ser gestionadas directamente por el remitente. Agradecemos su comprensión y colaboración. Atentamente, Correos Express OscarM. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 04/04/2025 10:45:48 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50DA7uv:ref
A: CORREOS EXPRESS
Hola, no entiendo NADA. qué creeis que estoy haciendo??? gestionar la reclamación con vosotros, no? ya puse una reclamación a través del formulario de vuestra web y no obtuve respuesta. por eso acudo a la OCU.
A: L. R.
Estimado cliente: No disponemos del mensaje anterior, indíquenos el número de envío y el motivo de la consulta. Un saludo. DanielR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 06/04/2025 13:15:25 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de LOLA R ref:!00Db00Ykj6.!500J50DEcv0:ref
A: CORREOS EXPRESS
OS VUELTO A PASAR TODA LA INFORMACIÓN, NO PUEDO MÁS -> LLEVO ASÍ DESDE DICIEMBRE: Albarán web: 9983000695209792 D Env: 9983000695209792 Os adjunto albarán y numero de envío del caso: he reclamado que por favor ME DEVOLVÁIS EL DINERO de las llamadas de pago a vuestro ATC de ese día para localizar el transportista que nunca vino y del porte que pagé, y sigo esperando.??? El día 27 de noviembre usé la web de Correos Express para enviar un paquete en 48 horas. Recogida desde mi casa de Madrid y destino/entrega a mi casa de Asturias. Todo el proceso de compra lo realicé con total normalidad, me enviaron el albarán de confirmación del envío, que tenía que imprimir y poner en el paquete y el día 29 de noviembre acordé vía formulario que me lo recogieran. Para mi sorpresa, nadie me llamó el 28, ni el 29... ni ningún día... lo que hice, ya desesperada, fue llamar a un número que me dieron por teléfono - cuando llamé a su teléfono de contacto que empieza por 91....- que era un numero que empezaba por 807, hice 2 llamadas para pedir ayuda al 807, y después de más de media hora cada llamada nadie consiguió ayudarme. Me dijeron que alguien me llamaría, que no me preocupara. Soy subnormal, sin saber que las 2 llamadas de 807 eran de pago, no sólo me cobraron la totalidad de 90 euros por las dos llamadas ese día - sin tener ninguna solución -, sino que sigo esperando que alguien me llame por su parte. La caja sigue en mi casa. Nadie me llamó. No solo eso. He ido a una oficina de Correos para poner una denuncia/reclamación, me dicen que ellos no son Correos Express, entonces llego a mi casa, me meto en la web de Correos Express, y lo único que consigues es llamar al mismo 91... que llamé aquel día y NADIE te coge el teléfono. Te obligan a teclear el número de envío, lo tecleo: y automáticamente el servicio de voz automatico me dice que no aparece ese numero de envio y te cuelgan. Entonces, veo que en su web hay un formulario para ponerte en contacto con ellos pero NO HAY MANERA de rellenar y enviar. Está bloqueado, así que es imosible ponerse en contacto con ellos. Intento poner el numero de envío y empezar a poner mis datos pero no te deja seguir .... así que NO puedes literal contactar con ellos ni reclamar que te devuelvan el dinero de las llamadas y del envío, NO PUEDO HACER NADA. Necesito por favor que contactéis con ellos, estoy desesperada, les pidáis que me devuelvan el importe de la factura del movil de las 2 llamadas que tuve que hacer al 807 SIN NINGUN TIPO DE RESULTADO...y que además me devuelvan los 15 euros que pagué del envío.... en vista de que nunca nadie me llamó... adjunto albarán de envío y todo lo que tengo... Mi numero de cuenta para que puedan hacerme el abono es el : ES76 1465 0100 97 1761927223 Mi teléfono es el 660501526 Mi DNI es el 05315094R Mi nombre: Dolores Rodriguez Martin No puede ser que traten así a los clientes. NIF o NIE: 05315094R
A: CORREOS EXPRESS
Hola, sigo tener respuesta por vuestra parte????