Estafa seguro SEUR

05/11/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han indemnizado por parte de su seguro (reconociendo al fin entonces que ustedes lo han hecho incorrectamente) con una cantidad ridícula que no llega a 30 euros y que ni siquiera cubre los gastos del envío, habiendo pagado incluso un seguro junto con el servicio SOLICITO que se me abone la cantidad que demostré con facturas de lo que había dentro del paquete que ustedes me extraviaron y que estaba asegurado por 800 euros Sin otro particular, atentamente.

28/11/2024

Siguen sin contestarme a mi reclamación sobre la indemnización recibida Vuelvo a adjuntar todos los documentos. No estoy de acuerdo con la indemnización recibida el día 6 de septiembre en mi cuenta y que asciende a 28.68 euros, que no cubre ni siquiera lo que pagué por el servicio, habiendo contratado un seguro de 800 euros. Tienen que reclamarle a su empresa aseguradora que me ha estafado, habiendo enviado facturas de lo que iba dentro de mi maleta. Conclusión: sin maleta y estafada. No puedo comprender que una empresa como SEUR responda de eta forma ante sus clientes

28/11/2024

Sigo adjuntando documentación del mismo caso

28/11/2024

Más documentos adjuntos... Creo que tienen bastante documentación para abonar una indemnización adecuada. No tengo facturas de todo lo que había en la maleta, pero de lo que he podido demostrar creo que debería de abonárseme. Es de vergüenza.

Asistencia solicitada 28 noviembre 2024