HolaHe recibido una llamada de un chico, diciendo que llamaba de mi compañía de gas( Naturgy) y que van a aplicar un 40% de dto durante los 2 meses de Navidad y fiestas ( diciembre y Enero) para pasar luego a un 25,5% de dto el resto de año. Me ha dado todos mis datos personales y me ha dicho que recibiría otra llamada de verificación para acceder al dto.Me llama una chica para la supuesta confirmación y me manda un WhatsApp para acceder a un código de activación del descuento y te lleva a la página de AECORP 005 SL. Le pregunto si es otra compañía y me dice que no, que solo se ocupan de la ley de protección de datos. Te hacen firmar la ley de protección y te dicen que te llaman otra vez para activar el código. Cuando cuelga entro en la web de AECORP 005SL y es otra distribuidora, así que no contesto y me llaman desesperados hasta 5 veces seguidas. He preguntado al chat de WhatsApp de Naturgy y me han confirmado que ellos no están ofreciendo descuentos a los clientes.Me han mentido y tienen todos mis datos personales sin yo haberlos dado. INCREIBLE!!!!