Quiero hacer constar la tremenda ESTAFA por parte de RYANAIR. Compre vuelos de ida y vuelta de Madrid- Tanger , cuando realizó el pago veo que RYANAIR a cambiado mi nombre y mi apellido en la web que ya tenía previamente registrado, procedo a cambiar mi nombre de mi vuelo de regreso y veo que me cobran por dicho cambio pero no indica la cantidad , pensé que iban a ser 10 o 20€ como mucho y para mi sorpresa son 113€. Para el vuelo de ida todavía no he cambiado el nombre así que me leo todos los requisitos previamente y la web indica que 48h antes es gratis cambiar 3 caracteres y 2 horas antes de la salida del vuelo es gratuito cambiar el nombre, finalmente para quedarme más tranquila dos días antes de viajar voy a las oficinas de RYANAIR en Barajas y hablo con una operadora , la comento lo previamente dicho y ella me engaña diciéndome que no es gratis cambiar el nombre dos horas antes del vuelo y que tengo que pagar 160€ por cambiarlo en la oficina , yo indignada la comento que eso no es cierto y ella me reitera que RYANAIR no indica que 2 horas antes del vuelo se pueda cambiar gratuitamente el nombre, la quiero enseñar donde lo pone en RYANAIR y ella me dice que ya se sabe lo que RYANAIR dice, se lo vuelvo a repetir y no quiere atenderme , negándome la palabra , la pido una hoja de reclamación se niega a dármela , y después la pido su número identificativo para quejarme. Después me voy asustada e indignada y para no pagar 160€ de nuevo , vuelvo a pagar otro vuelo de ida. Cuando me meto en la web dos horas antes de la salida de mi vuelo veo que si puedo cambiar el nombre gratuitamente. Me siento estafada , indignada , robada. Quiero que me hagan el reembolso completo de mi vuelo y de mi familia. No volveré jamás a viajar con esta compañía. Ha sido un robo y una estafa por parte de RYANAIR y de sus trabajadores.