ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA

10/04/2024

Hola, hace más de un mes, envié un Terminal en garantía a reparar porque se apago y dejo de funcionar, desde la tienda Yoigo mandaron el terminal indicando: SOLICITUD DE REPARACIÓN EN GARANTIA. Mi sorpresa fue recibir un sms indicando que el presupuesto de la reparación es de 111€ . Las explicaciones que dieron fue: El fabricante no realiza reparaciones parciales y elel golpe que muestra el terminal invalida la garantía de este”. Yo era consciente de que mi terminal tenia la pantalla rota, pero yo no quería que la arreglaran, solamente quería que se arreglará el problema de software. Hoy me ha llegado un mail diciendo que tengo que pagar 14,16€ por rechazar el presupuesto, cuando nunca he solicitado un presupuesto y yoigo jamás , me aviso de esto. Tampoco he recibido ningún presupuesto detallado. Ahora me he visto en la obligación de tener que pagar los 14,16€ para poder recuperar mi móvil porque no había otra manera de recuperar mi terminal.

18/04/2024

Buenos días,ANOVO Ibérica Madrid SLU es Operador Logístico de Yoigo por lo que gestiona la recogida de sus dispositivos y la entrega de los mismos en el SAT indicado por dicho Operador.Se adjunta los datos del SAT al que ha sido enviado el terminal Motorola para que le puedan facilitar los datos de la revisiónICP Tech Solutions S.LC/ Zeus 15-18 muelle 1028880 Meco, MadridSin otro particular, reciba un cordial saludo,Noelia Ledro VargasCustomer Service ManagerClic para ver tarjeta / Click to view bcardEste correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente.Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la dirección lopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de Privacidad de www.anovo.esPrivacidad de www.anovo.esDe: Información Anovo Enviado el: miércoles, 10 de abril de 2024 10:54³n: ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71)--------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 10/4/2024, 10:50 STAFA REPARACIÓN EN GARANTIA - (CPTES0¡Atención! Este mensaje fue enviado desde fuera de su organización.ophospsmartbannerend--------------- Mensaje reenviado ---------------De: [abogados@ocu.org]Enviado: 10/4/2024, 10:50Para: informacion@anovo.esAsunto: Reclamación: ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71)

18/04/2024

Estoy en contacto con ellos y no hay ningún presupuesto detallado que me puedan enviar.Y el colmo es recibir el teléfono totalmente operativo, enciende y funciona.¿Cómo es posible que un Servicio técnico no haya encendido el teléfono?Indicáis que solamente por el daño cosmético, se excluye de la garantía y será motivo de presupuestoHabéis demostrado que, utilizáis a las personas que solicitan la reparación por garantía, para hacer vuestro propio beneficio a través de presupuestos que nadie os solicita, incluyendo condiciones abusivas en las autorizaciones de envío.Y en este caso, ni siquiera se ha enviado, solicito el reembolso del presupuesto que no se ha realizado.

26/04/2024

Buenos días,ANOVO Ibérica Madrid SLU es Operador Logístico de Yoigo por lo que gestiona la recogida de sus dispositivos y la entrega de los mismos en el SAT indicado por dicho Operador.Se adjunta los datos del SAT al que ha sido enviado el terminal Motorola para que le puedan facilitar los datos de la revisiónICP Tech Solutions S.LC/ Zeus 15-18 muelle 1028880 Meco, MadridSin otro particular, reciba un cordial saludo,Noelia Ledro VargasCustomer Service ManagerClic para ver tarjeta / Click to view bcardEste correo y sus documentos adjuntos pueden contener información confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podrá reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente.Información básica sobre protección de datos: Los datos de contacto y direcciones electrónicas serán tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrónicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y limitación al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrónico a la dirección lopd.spain@anovo.es. Información ampliada sobre protección de datos en la Política de Privacidad de www.anovo.esPrivacidad de www.anovo.esDe: Información Anovo Enviado el: jueves, 18 de abril de 2024 16:12 ESTAFA REPARACIÓN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71)--------------- Mensaje reenviado ---------------De: [abogados@ocu.org]REPARACIÓN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71)

26/04/2024

Estas respuestas que dais, no es una respuesta a una reclamación.Remitirme al sat no es solucionar el problema

07/05/2024

Buenas tardes, Se adjunta contestacin a la reclamacin presentada por Da. Sonia Garca. Sin otro particular, reciba un cordial saludo. Noelia Ledro Vargas Customer Service Manager Clic para ver tarjeta / Click to view bcard Este correo y sus documentos adjuntos pueden contener informacin confidencial y van dirigidas exclusivamente al destinatario del mensaje. Si ha recibido este correo de forma indebida o por error, le informamos que no podr reproducir, distribuir, almacenar, retransmitir, usar o divulgar su contenido debiendo eliminar el correo de forma inmediata. En este caso, le rogamos que lo comunique al remitente. Informacin bsica sobre proteccin de datos: Los datos de contacto y direcciones electrnicas sern tratados por ANOVO con la finalidad de gestionar de una forma eficiente nuestras comunicaciones electrnicas y las relaciones con nuestros clientes, proveedores y colaboradores. Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificacin, supresin, oposicin y limitacin al tratamiento de los datos que tengamos suyos mediante correo electrnico a la direccinlopd.spain@anovo.es. Informacin ampliada sobre proteccin de datos en la Poltica de Privacidad dewww.anovo.es Privacidad dewww.anovo.es De: Informacin Anovo informacion@anovo.es> Enviado el: viernes, 26 de abril de 2024 13:45 FW: Respuesta: ESTAFA REPARACIN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71) --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 26/4/2024, 13:39 FA REPARACIN EN GARANTIA - (CPTES02000211-7 sophospsmartbannerend --------------- Mensaje reenviado --------------- De: [abogados@ocu.org] Enviado: 26/4/2024, 13:39 Para: informacion@anovo.es Asunto: Respuesta: ESTAFA REPARACIN EN GARANTIA - (CPTES02000211-71)