Buenas noches,Yo devolví el artículo, embalado en la misma caja en la cual he recibido el artículo.El artículo ha sido devuelto días después de la compra ( ni una semana de distancia )Veleristas, colaborador vuestro, me comenta con correo electrónico de que la mercancía se ha entregado correctamente y sin ninguna incidencia!Ustedes no alegan nada, no comentan que es lo que han recibido, no tienen fotos de que si la caja ha sido manipulada o no y no hay manera de defenderse.Ustedes dicen que no han recibido el artículo y entonces que han recibido? Como se ha recibido la caja? Para decir con absoluta certeza de que no se ha recibido nada hay que demostrarlo.Por último pido de que se me facilite el IMEI del teléfono comprado que no aparece en la factura y necesario para ir a la policía a denunciar el robo.A destacar que soy cliente desde el 2015 de Amazon y nunca tuve ni un solo problema con ninguna devolución, Amazon siempre a recibido todos los artículos de forma correcta y como consta en las condiciones de devolución.