ESTAFA REGALOS PERMANENCIA

M. L.

A: Jazztel

08/02/2021

Hace más de 1 año, en el breve plazo 1 semana, recibí por parte de Jazztel unas 3 llamadas que agradecidos por mi compromiso y permanencia en la compañía...Jazztel !!!! debido a tal estatus, me quería premiar !!!! Todo estos entre EXCLAMACIONES. Por ser tan fiel cliente me regalaban un Samsung Galaxy A70... Seria posible recuperar esa conversación que graban para protegernos ????Porque ahí queda totalmente claro, ahí está la prueba, de que la publicidad fue fraudulenta, fue una ESTAFA…En ningún momento se mencionó la palabra PERMANENCIA. Era un REGALO, en ningún momento se me informó del PRECIO (ese ya es otro tema u otra estafa) de dicho Dispositivo. Era un REGALO. Un REGALO ENVENENADOEn resumen:Hasta el 22 de Octubre del 2021 debo cada mes, nada más y nada menos que 14€, ya me han robado un total de 210€ … por un Dispositivo obsoleto. Su PRECIO es de 330€Para resumir…ESTAFA 1: Estoy pagando un Dispositivo que era un REGALO para premiar mi calidad de Cliente. ESTAFA 2: El precio del DispositivoESTAFA 3: Encontrarme con una PERMANENCIA de 2 añosESTAFA 4: Engaño con una Publicidad Frauduleta.A lo largo de este tiempo les llame unas 3 veces y la Reclamación debe estar en la TrituradoraMi intención, es denunciar esta situacion en la OFICINA DEL CONSUMIDOR para ALERTAR sobre las artimañas que emplea JAZZTEL y que jamás Contrates sus Servicios...JAMÁS....SON unos ESTAFADORES.Espero que con esta denuncia ante la OCU la Compañía se ponga en Contacto y como mínimo, me reembolse el Importe de 330€ que me han cobrado por un REGALO !!!!Lo espero, porque si no es así, mi Abogado ya está documentado e informado para poner una Denucia ante tal Estafa