ESTAFA PORTABILIDAD

S. S.

A: YOIGO

25/09/2023

Se hicieron pasar por mi anterior compañía (Orange) para decirme que me subían 20€ la cuota y me dejaban sin línea 7 días. Al ver mi indignación me dijeron que la OCU mediaba la portabilidad a otra compañía sin tener que pagar la permanencia como medida extraordinaria. Se hicieron pasar por un agente de la OCU que me paso con YOIGO y ahí me hicieron la portabilidad. Después Orange me cobró 350€ de permanencia, llamé tanto a Orange, cómo OCU y me dijeron que todo aquello era mentira. Llamé a YOIGO y me dijeron que la portabilidad estaba bien hecha, pero no es así, me mintieron y suplantaron identidades para hacer la portabilidad de manera fraudulenta. Nadie en su sano juicio se va de una compañía teniendo que pagar 350€ por salir.Los números de teléfono desde los que me hicieron todo esto son los siguientes:+34 634 76 31 25911 172 832911 172 801Si es una empresa real tienen que tener las llamadas grabadas.Los pasos que he dado ha sido intentar hablar con la empresa que trabaja el comercial pero sin éxito, me dice que son de Yoigo pero en YOIGO no se hacen responsables de la mala praxis de sus comerciales. Por otro lado, Orange me ofreció pagar la deuda con un descuento y así lo hice, de 350€ finalmente pagué 175€, lo pagué para no entrar en una lista de morosidad pero esos 175€ me los tiene que abonar YOIGO porque yo no tendría que haber pagado nada según las condiciones que me dijo el comercial.También me gustaría que quitasen la permanencia de YOIGO puesto que me quiero ir de una empresa dónde estafan a la gente.

S. S.

A: YOIGO

12/10/2023

Necesito una respuesta urgente! ESTÁN ESTAFANDO A LA GENTE!

YOIGO

A: S. S.

18/10/2023

Buenas tardes,Hemos recibido su solicitud, y le informamos que, tales conductas no son autorizadas por parte del Grupo, ni ninguno de sus distribuidores autorizados. Se han realizado las comprobaciones oportunas y no tenemos constancia de que los hechos descritos hayan sido realizados en el proceso de venta.No obstante, desde YOIGO se ha decidido por gesto comercial gestionar el abono de los 175Eur en su cuenta bancaria. Recibirá el ingreso en un plazo aproximado de 60 días.Un saludo.Equipo YOIGO el: lunes, 25 de septiembre de 2023 12:13PORTABILIDAD - (CPTES01882924-57)AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.