Hola. El pasado 6 de enero de 23 fui víctima de phising cuando se hizo un cargo de 3800 euros con mi tarjeta de crédito de EVO BANCO a partir de un SMS a un comercio de criptomonedas. Tras clicar dicho SMS en el que indicaba que acababa de hacer una compra de 800 euros que yo no había realizado, inmediatamente me llamó una persona que me indicó ser gestor de EVO y con información detallada de toda mi vida laboral y económica de la que sólo EVO dispone en mis datos bancarios. Me indicaba había un movimiento sospecho con mi tarjeta e inmediatamente lo iba a anular y a bloquear mi tarjeta. Esto por supuesto no fue así y tras solicitarme más información que él me decía era necesario para poder anular dicho movimiento no solo no bloqueó la tarjeta sino que me cargó no 800, sino 3800 euros desapareciendo de mi cuenta bancaria al momento. Después intentaron hacer más compras por importe de 2000 euros que no consiguieron. Lo puse en conocimiento del banco que me envió en fecha 8 de enero un certificado para que pudiera hacer la denuncia a los Mossos d Esquadra y así la hice. Envíe toda la documentación pertinente a EVO. No obtuve ninguna respuesta de EVO pese a llamar y enviar mails al departamento de Fraude . A fecha 27 de febrero, casi 2 meses después, recibo un comunicado donde me dicen que han resuelto el tema y que no me van a abonar mi dinero. Pues no hay ninguna irregularidad ni defecto técnico por parte de EVO. Para qué me piden certificados y denuncias si luego no se hacen responsables de nada? No es un defecto que alguien tenga acceso a mis datos bancarios y a mi cuenta y a mí dinero que se supone tiene un seguro y el banco es responsable de el? Quiero que se me devuelva dicho importe pues esa compra no la he realizado yo tal y como queda reflejado en la denuncia pertinente y en la documentación que he aportado a EVO.