ESTAFA, PESIMA CALIDAD DEL PRODUCTO Y PESIMA ATENCION AL CLIENTE

A. E.

A: Tous

06/08/2024

Estimados señores de Tous, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una reclamación formal respecto a una reciente experiencia insatisfactoria con uno de sus productos y su servicio de atención al cliente. El pasado 22/11/2023, adquirí unos pendientes en su tienda online. A pesar de no haberle dado ningún uso, los pendientes se han puesto negros en un corto periodo de tiempo, lo cual evidencia una calidad deficiente del producto. Es inaceptable que una marca con la reputación de Tous ofrezca productos que no cumplen con los estándares de calidad esperados. Ante esta situación, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, tanto telefónicamente como a través de correos electrónicos, esperando una solución adecuada, ya sea la reparación o la devolución del producto defectuoso. Además, me he presentado personalmente en su tienda situada en C/ Granada Nº 16 en Málaga, pero en todas estas instancias, la atención recibida fue nefasta y su equipo no se hizo cargo de la reparación ni de la devolución. Para colmo, me han informado que debo pagar por la reparación del producto, lo cual considero inaceptable dado que el defecto es evidente y no ha sido causado por el uso. Debido a esta experiencia, he perdido la confianza en el producto y en la calidad de sus artículos. Por ello, solicito formalmente la devolución del importe total de la compra. Solicito formalmente que: Se me reembolse el importe total de la compra, dado que el producto ha demostrado ser de calidad deficiente y no cumple con las expectativas. Se tomen medidas correctivas para mejorar la calidad de sus productos y el servicio de atención al cliente, para evitar que otros clientes experimenten situaciones similares. Espero una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. En caso de no recibir una solución satisfactoria me veré obligada a proceder con las acciones legales pertinentes y a compartir mi experiencia en redes sociales y plataformas de opinión.