Estafa permanencia

19/08/2021

Hola, yo tenía contratado Vodafone pagando unos 60 euros al mes. Resulta que los 2 últimos meses empezaron a cobrarme 90 euros y me quería dar de baja por esto y por muchos otros problemas anteriores que ya había tenido con ellos. Me dijeron que no tenía permanencia, es más, tengo una captura de pantalla de su propia aplicación donde pone claramente que no dispongo de permanencia. Mi sorpresa es que al haberme cambiado de compañía ahora me quieren cargar una penalización de permanencia de 340 euros. Según ellos me están aplicando un descuento de 12 euros al mes que me hace tener esa permanencia. Yo he llamado varias veces a Vodafone y todos los me dicen que con ese descuento no pueden hacer nada, que debo pagar la supuesta permanencia. He solicitado que me envíen la conversación donde supuestamente yo acepto tener otro año más de permanencia por pagar en vez de 60 euros, pagar 90... no tiene ningún sentido. No son capaces de darme una solución, así que pongo que esta reclamación aquí, y si no se soluciona iré a denunciarlo a la policía. Es una tomadura de pelo.

19/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 19 de agosto de 2021 14H18' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

21/08/2021

Estimada Sra TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que el cargo facturado es correcto, usted genero la portabilidad de la línea principal generando despaquetizacion de los servicios y perdiendo el descuento del paquete en su totalidad más dejando la permanencia activa, motivo por lo cual al incumplir con el contrato y al darse de baja, el cargo de la permanencia se hizo efectivo por lo que lamentamos indicarle que el cobro es verídico y no podríamos generar anulación de los cargos facturadosLamentamos los inconvenientesGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'Œago. de 2021 14:19ón: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGG3JECW71Y- 00]

22/08/2021

Como bien se puede ver en las facturas,la despaquetizacion de los servicios se produjo 2 meses antes de darme de baja, estaba pagando unos 60 euros al mes y pase a pagar 90 euros los dos últimos meses. Eso indica claramente que no tenía ninguna permanencia. Además yo no he firmado ningún otro contrato de permanencia. Os he solicitado varias veces que me envieis una grabación donde yo acepté estar con vosotros un año más. Me habéis estado dando largas para poder realizar el cobro. El cobro ya lo habéis realizado así que ahora solicito la devolución. De no ser así, el siguiente paso será una denuncia en comisaría.

22/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 22 de agosto de 2021 11H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123# y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/08/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que antes de tramitar la baja completa de servicio , do meses antes tramito la baja de la línea principal lo que ocasiono la despaquetizacion y aumento de la factura. Con base a lo anterior no le podemos generar ningún tipo de ajuste.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'Œago. de 2021 11:20: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TE0B5A- 00]

23/08/2021

Ya, cambie la titularidad del contrato con Vodafone sacando una línea de teléfono con la cual me dijeron que no tendría ninguna penalización. El descuento ese que me habéis aplicado porque habéis querido yo no lo he solicitado con conocimientos de que eso conllevaba una permanencia, así que porfavor revísenlo, ya que en ningún momento he querido permanecer durante un año más con vosotros. Según decís el descuento está aplicado en febrero y la baja de la otra línea se realizó antes de aquello, así que no hay por donde coger esa penalización de la que hablamos.Revisadlo bien y hacedme el favor de devolverme el dinero que me corresponde

23/08/2021

Cada vez me ponéis una excusa diferente, no tiene ni pies ni cabeza. Os he adjuntado las capturas de pantalla que realice en el momento que hice la portabilidad a la otra compañía donde ponía claramente que no tenía permanencia con la empresa. Creo que habéis tenido algún tipo de eror informático que me está costando 340euros. Así que arregladlo. Llevo intentando solucionar este problema ya demasiado tiempo, y lo habéis alargado para cobrarlo . Estoy esperando una grabación en la que yo diga que acepto una permanencia de un año desde febrero

23/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de agosto de 2021 17H16' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 23 de agosto de 2021 17H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

24/08/2021

24/08/2021

30/08/2021

Vamos a ver, que yo no solicite ningún paquete ni ningún descuento ni nada, que ha sido un error vuestro, llevo esperando 2 semanas que encontréis una grabación donde yo acepté ese contrato, y no existe! Así que devolvedme mi dinero de una vez.Que no tenéis derecho a robarme así, que no he firmado ningún contrato con vosotros donde acepte eso, que ha sido un error de alguien de tu empresa.Te he mandado capturas de pantalla de mi contrato donde pone que no tengo permanencia, enserio, que me devolváis ya mi dinero

30/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 30 de agosto de 2021 11H06' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/08/2021

Estimado Sr SainzGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso se confirmó que usted solicito la baja de la línea principal causando al desactivación del descuento pero al aceptar la permanencia por un año y dar de baja los servicios se le genera el cobro de la permanencia de forma correcta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 11:07: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TEEA0K- 00]

30/08/2021

Dime dónde he aceptado yo una permanencia de un año!!!!!!Que no la he aceptado en ningún momento!!!

30/08/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 30 de agosto de 2021 23H03' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

01/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, verificando en el sistema comprobamos que no hay registro que informen que usted no contaba con permanencia, por este motivo le generamos el cobro, ya que todo descuento aplicado conlleva una permanencia en el servicio. Lamentamos esta situación, pero el cargo es correcto y no se puede eliminar o modificar.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 23:04: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TEG352- 00]

01/09/2021

Si que se puede generar una devolución ya que es un cobro fraudulento. Yo no tenía ningún conocimiento de que tuviera ninguna permanencia, en la propia aplicación vuestra me salía que no tenía ninguna permanencia a la hora de darme de baja.si ustedes aplicaron ese descuento porque les dio la gana están jugando con el cliente.Voy a poner una denuncia si no solucionan esto, porque como yo seguro que hay muchas más personas a las que están robando.

01/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 1 de septiembre de 2021 12H20' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso se ha confirmado que en sus servicios se está aplicando el descuento correspondiente a la penalización cobrada, adicional a su contrato el cual le hemos enviado para su revisión. Lamentamos si expresa o relaciona inconformidad con la actual resolución del casoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 12:21: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TEKU9W- 00]

04/09/2021

Yo no he firmado ningún contrato, eso lo primero. Según me dijisteis había una grabación de voz en la que yo acepto esa permanencia y no la hay. A mi nadie me dijo que yo tenía que permanecer un año más con vosotros.Leyendo esto del contrato les informo que me retirasteis también lo de HBO y amazon Prime a pesar de que lo seguirá pagando... Desde marzo no pude volver a usarlo y resulta por lo que veo en ese supuesto contrato que si que debería haberlo tenido.Ahora alucino aún más, habéis revisado las facturas en algún momento? Porque estaba pagando 90euros cuando en teoría tenía ese descuento. De verdad le pido que lo revise , o que le pida a un superior que lo revise él.Gracias

04/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 4 de septiembre de 2021 22H10' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

06/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos una disculpa por las posibles molestias ocasionadas, realizando la respectiva investigación a su caso le informamos que al generarle la grabación del contrato, está habilitado el contrato físico para que usted pueda verificar las condiciones del mismo y en caso de no estar de acuerdo usted cuenta con 14 días para su desistimiento, lo actual enviado en el contrato es verídico, y respecto al descuento puede verificar que en las facturas se aplica de manera correcta.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 22:10: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TETV2N- 00]

06/09/2021

Le repito por enésima vez que no he firmado ningún contrato con vosotros, solamente cambie de domicilio y alguno de vosotros me ha aplicado un contrato sin mi conocimiento, ese contrato que ustedes me han mandado por e mail no es real, yo no he firmado nada, en ningún momento me han dicho nada de ese contrato, entonces habéis hecho un contrato conmigo sin que yo sepa y como queréis que lo reclame en 14 días si le repito que no sabía que habian hecho ustedes ese contrato sin mi permiso!!!!Que os lo estáis inventando todo, voy a denunciaros

06/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 6 de septiembre de 2021 15H03' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que en el mes de Diciembre del 2020 usted se comunicó para solicitar la renovación del descuento en donde se le genera grabación. Le hemos generado el envió de la grabación donde se le informa la renovación del descuento por los servicios que tenía en el momento, de manera adicional le generamos el envió de la grabación a su correo el cual le llegara en las próximas 48 horas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 1 15:03: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGJ25TEVM2B- 00]

07/09/2021

Cada vez buscáis algo diferente, el otro día me mandaste un supuesto contrato de febrero que es por el que en teoría me habéis penalizado. Eso que me mandas de diciembre quedó resuelto en su momento.Estoy hablando de una supuesta pensalozacion por un contrato que yo no he firmado en FEBRERO

07/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 7 de septiembre de 2021 16H19' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/09/2021

La penalización que me habéis aplicado no es de ese cambio de titular ni de domicilio.No es correcta, me estáis diciendo que es de algo que aplicasteis en febrero.Miralo bien

08/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 8 de septiembre de 2021 14H12' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

09/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero cuando nos referimos al cambio de titular y al traslado de domicilio es porque al realizar dichas modificaciones el descuento se pinta con la misma fecha de dichas modificaciones, por tal motivo y como le hemos informado anteriormente no procede a realizar ningún tipo de ajuste.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 14:13: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGKF1QE1Y6J- 00]

10/09/2021

Es imposible esa penalización de verdad, porque yo cua do hice el cambio de titular me dijeron que se anulaba automáticamente el contrato y que no había penalización, les he enviado las capturas de pantalla dónde se ve que yo no tenía ningún contrato ni ninguna permanencia, simplemente seguí en la compañía por lo que me costó que me movierais de un domicilio a otro el internet y la TV (cosa que he estado pagando y no he usado porque no tenía en mi casa porque teadasteis 2 semanas en trasladarlo)No existía ningún contrato con permanencia en el día que me di de baja de la compañía así que porfavor devuélvanme mi dinero

10/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 10 de septiembre de 2021 10H55' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/09/2021

Estimada Sra SainzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que entendemos su posición sin embargo como bien lo manifestamos con anterioridad el cargo no podrá ser anulado o devuelto, esto debido a que usted gozo del descuento en sus servicios, así como acepto el descuento desde su primer aplicación junto al cambio de titular, motivo por lo cual lamentamos indicarle que no se le podrá generar anulación de los cargos facturados ni tampoco devolución de los mismos puesto que estos son correctosLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 10:56: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011UaGKF1QE5Y9N- 00]

13/09/2021

Yo no tenía ningún contrato con ustedes de permanencia, según la app no existían y me dijeron que se anulaba el contrato al haber cambiado el titular...Creo que con el precio de las facturas de todos los meses está más que pagada una penalización.Me he enterado de que hay más gente en mi situación, no es justo que hagáis contratos con el cliente sin avisar de ello y que nos enteremos cuando nos vamos de la compañía.Yo no tengo ninguna permanencia con vosotros y es muy injusto que me hayáis robado tanto dinero.Además me quitasteis el pack de las series y encima lo aeguisteis cobrando.Es una estafa todo

13/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 13 de septiembre de 2021 13H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/09/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su poción, pero como le hemos informado anteriormente, el cobro de la penalización es correcto. Respecto al pack de la TV verificamos que lo hemos cobrado correctamente, sin embargo usted nos puede informar de manera específica porque nos indica que se lo hemos cobrado de manera incorrecta.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 13:27: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011VaGGR3FW15W3- 00]

15/09/2021

En el momento que mi amiga salió de Vodafone me quitasteis la cuenta de HBO y de Amazon Prime que por lo que decís seguía pagando y en teoría disfrutando, es decir, desde febrero me habéis cobrado ese pack del cual no he disfrutado.En segundo lugar, le repito que no pueden hacer un contrato sin hablar con el cliente y confirmar las condiciones, me da igual que sea vía verbal o escrita, pero deben informar de ello, ya que yo no quería mantener una permanencia de un año con ustedes, y de haberlo sabido no me habría ido de la compañía hasta cumplir el año, a disgusto, pero desde luego que no a costa de pagar más de penalización que un año entero con otra compañía telefónica.Estoy muy decepcionada, pero he visto que es lo general en la gente, porque no está bien esto último que te digo que hacéis. Así la gente no va a pasarse a Vodafone cuando sepa lo que hacéis.

15/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 15 de septiembre de 2021 13H23' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/09/2021

Estimada Sra SainzGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 13:23: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 0011VaGGR3FW6G28- 00]

29/09/2021

Estoy esperando una respuesta... De verdad que habéis cometido un error con las facturas, es imposible que tuviera una permanencia con conocimiento, porque nunca nadie me lo dijo ni firmé nada.Devuélvanme mi dinero, gracias

29/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 29 de septiembre de 2021 11H40' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/10/2021

Es imposible que la permanencia de aquel contrato del que me hablas sea de 350euros. Imposible, porque cuando ella se salió del contrato me dijeron que era de 80euros, cosa que nunca me cobraron.Así que revísenlo bien, porque me estáis aplicando una penalización que no corresponde

16/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 16 de octubre de 2021 21H59' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/10/2021

Estimada Sra. TurGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas, entendemos su posición, pero como le hemos informado anteriormente, el cargo de la penalización es correcto, ya que no contamos con registro de que esta sería de 80 euros como lo informa. Lamentamos esta situación y que la respuesta dad no sea la esperada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 021 21:59: Estafa permanencia - (CPTES01340097-42)[Case: 00120aGNRXABPENA- 00]