ESTAFA PADELIBERICO, TIMO

A. G.

A: Pádel Ibérico

26/01/2021

Hola, el pasado mes de abril realicé un pedido de una pala de pádel. Pasados unos días, se me comunicó que no tenían stock del producto y se me ofreció una pala que ellos consideraban mejor, pero la realidad es que no lo es, es un timo. Por aquel entonces tenía prisa porque era para un regalo y lo acepté. Unos meses más tarde se me comentó que la pala se había roto. El pasado día 30 realicé un nuevo pedido ya que consideré que la anterior experiencia podría haber sido algo puntual y esporádico. Sin embargo, intenté contactar con el teléfono de contacto que se proporciona en la web pero no obtuve ninguna respuesta en tres días. Aún así, decidí darles la oportunidad y compré la pala. Como era de esperar se me dijo que no tenían stock y se me volvió a ofrecer palas de gama diferente. Ponen un precio de venta superior al que verdaderamente tienen en el mercado e intentan venderlas como mejores. Esta vez he solicitado que se me devuelva el dinero.

Pádel Ibérico

A: A. G.

26/01/2021

Ese cliente recibió su dinero de inmediato. No se que quiere reclamar.El 26/01/2021 a las 20:04, escribió:[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-round-orange-animated-no-repeat-v1.gif] Libre de virus. www.avast.com

A. G.

A: Pádel Ibérico

26/01/2021

Quiero reclamar que no tienen los productos que dicen vender. Esperan que el cliente los compre y luego les ofrecen propuestas que les conviene a ustedes. Eso se conoce como estafa y timo y yo quiero que quede constancia de ello y que lo sepa el mayor número de gente posible.