A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Jueves 19 de noviembre viene el inspector de los 5 años a mi casa. Debido a un olor a gas, llamamos a una empresa de urgencia , que se personan en mi casa a los 30 minutos, detectando una fuga de gas en mi cocina. Rápidamente me precintar el gas dejándome sin agua caliente ni cocina. Me comentan que llame a mi distribuidora para que me gestionen la avería, tras llamar a mi distribuidora me comentan que no tengo contratado un servicio de mantenimiento, pero que sin problema, me lo activan en ese mismo momento y por contrato, en tres horas, se presentará un técnico a mi cada para resolverme dicho problema. Así hago, a las 14 firmo el contrato, con lo que espero al técnico para las 17horas, un técnico que me llama a las 21 horas para decirme que ya es tarde y que si le puedo mandar UNA FOTO DE LA FUGA, para ahorrarse el viaje. Tras mi enfado y larga espera, le digo que no , que tiene que venir para ver que materiales necesita. A las 21 horas pasadas, llega el técnico y sin darme parte ni revisar nada, me dice que tengo que cambiar toda la instalación. Me dice que estará al día siguiente a las 8 y media en mi casa para arreglarme dicha avería. Al día siguiente viernes, no se presenta nadie en mi casa. Me pongo en contacto con endesa ya que me habían enviado un presupuesto con contraseña que no podía abrir de ninguna manera, y a las 19 horas un operador de atención al cliente de endesax me comenta que ya no vendrá nadie hasta el lunes, con lo que me dejan sin gas, jueves, viernes, fin de semana. Hoy lunes, me pongo en contacto con endesa de nuevo y solicito el presupuesto. Tras unas 10 llamadas, la empresa de mantenimiento se pone en contacto conmigo para decirme que tengo que pagar 300 euros por la reparación. Pido el presupuesto por escrito y me meten en el presupuesto 2 horas de mano de obra. Así pues, no se cumple con ninguna de las condiciones del contrato de okgas, ya que en el mismo dejan por escrito que el servicio se da en tres horas y además, entran 3 horas de mano de obra gratuita. Una de las operadores, se inventa una cláusula que no existe indicándome que las horas de mano de obra son únicamente en averias y no en remodelacion de la instalación (una remodelacion que no entiendo porque ha de hacerse cuando el técnico no se ocupo más de 10 minutos en mirar el problema, un técnico que tardo 7 horas en venir y que me.pidio una foto de la fuga!!) He llamado a endesa para darme de baja de este servicio de mantenimiento, ya que no me ofrece ninguna ventaja frente a contratar a cualquier técnico por mi cuenta y me indican que no pueden darme de baja, porque un técnico ya se ha desplazado a mi casa para ver que sucedia. A todo esto, llevo ya 5 días sin gas, sin agua caliente y sin cocina, he hablado con más de 50 personas de atención al cliente y no me han dado ninguna solución, incluso hay alguna teleoperadora que me ha dicho que estábamos perdiendo el tiempo mientras le explicaba toda mi situación o incluso me han colgado el teléfono. Reclamo los prejuicios de haber tenido que estar 5 días sin gas, rescindir el contrato de mantenimiento y por consiguiente no pagar la cuota anual (111 Euros)que me cobran si me doy de baja aun estando en los 14 primeros días ademas de no recibir ninguna sanción en caso de darme de baja de la compañía. Muchas gracias
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Sigo a la espera de la respuesta de ENDESA. He llamado en varias ocasiones para ver si hay respuesta a la reclamación y me indican que se tienen que poner en contacto conmigo para darme la resolución.
A: M. T.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6E4D6.C34E4830]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 4 de enero de 2021 19:56Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación ESTAFA OKGAS - (CPTES01108801-91)
A: M. T.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6E4D7.95FC9BB0]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 23 de noviembre de 2020 19:45Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Reclamación: ESTAFA OKGAS - (CPTES01108801-91)
A: M. T.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6E4D7.98E4EE90]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: jueves, 3 de diciembre de 2020 19:48Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación ESTAFA OKGAS - (CPTES01108801-91)
A: M. T.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6E4D7.9BC07030]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: viernes, 11 de diciembre de 2020 15:07Para: Endesa Reclamaciones Asunto: Respuesta: ESTAFA OKGAS - (CPTES01108801-91)
A: M. T.
Buenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo,Unidad Atención Reclamaciones[cid:image001.png@01D6E4D7.93270D80]Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: Enviado el: lunes, 21 de diciembre de 2020 19:48Para: Endesa Reclamaciones Asunto: RECORDATORIO - Reclamación ESTAFA OKGAS - (CPTES01108801-91)
A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.
Recibida la respuesta por parte de endesa, me dijeron hace un mes que le llamarían desde facturación y no se han puesto en contacto conmigo. Así que preferimos no cerrar la raclamación hasta que no tengamos una respuesta clara y abonado el dinero que nos comentan